Куда ?? вступать в нексия клаб или фольцклаб ? .. они тож разваливаются не зависимо от модели авто ..
Добавлено через 18 секунд
привет всем кто жив !!! и кто ждёт конец рабочего дня ))))
Добавлено через 33 секунды VANJA, а что брать собрался ?
Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
Калина клуб разваливается......
надо дальше шагать)
ну по сообщению я так понял
Цитата:
Сообщение от VANJA
Калина клуб разваливается......
корректнее прозвучит фраза "количество владельцев автомобиля марки Калина, зарегистрированных на форуме сократиться на две единицы"
а завтра, возможно прирастёт на 2 единицы - новых владельцев ваших же калин....
как было несколько энтузиастов, поддерживающих худо-бедно движение, так и осталось... ничего не меняется...
а вообще, сообщество калиноводов, лишь фрагмент общей разваливающейся мозаики под названием ОБЩЕСТВО....
а вообще, VANJA, android25, если где в поле соляра или бенз закончится - звоните, привезу канистрочку
android25, ты же шагать даааааааальше решил вот если широко шагнуть, то...
моя фраза больше трёп, но можно придать ей такой смысл: приобретение должно доходам соответствовать, а так, чтоб жилы из себя тянуть, чтобы кредит заплатить, страховку, налог, ТО и прочие сопутствующие траты...
Добавлено через 2 минуты где канистрочку для бензина глянуть? чтобы дешево и сердито...
литров на 5-10
есть планы в Воронеж на выходных смотать, не хочу по дороге заправляться....
где канистрочку для бензина глянуть? чтобы дешево и сердито...
литров на 5-10
есть планы в Воронеж на выходных смотать, не хочу по дороге заправляться....
Леша, я под пробку заправляюсь, еду в Воронеж, там мотаюсь и обратно возвращаюсь без заправок...
angtar, береженого Бог бережёт, Андрей
во-первых, полная машина будет, во-вторых, на обратном пути в Нововоронеж заезжать буду.
Кстати, как там дорога на Воронеж, до сих пор реконструируют?