Она ж хроническая...обструктивный бронхит. В соляные пещеры хожу. Но там строго по часам - в 12.30. Поэтому когда получится сходить, а когда и нет. Всего 10 сеансов.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ага...лепота! Сидишь в шезлонге, играет расслабляющая музыка, и дышишь солёным воздухом...как на побережье! Жалко такие сеансы пропускать.
А приедешь домой - какашкой несёт. Уже третий день....нефтезавод сбросы делает, зараза...счас хотела пойти погулять - нос на улицу высунуть страшно. И такой Сектор Газа регулярно(
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Раньше такого не было, да ты и сама эти времена помнишь.
Помню...золотые были времена!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Дим, а мы и так тут временно, пока хату не построят. Уже сегодня и так думали место дислокации сменить, но только переезд пережили, максимум через год, а то и раньше, снова предстоит...
На новом месте воздух почище. Хотя там тоже кожзавод не так далеко, но вроде местные жители не жаловались.
Лапо4ка, Марин, может действительно Серёга захочет. Он парень тихий и спокойный (как мне показалось), но поедет с тобой и меня знает. Уже ему легче будет.
может действительно Серёга захочет. Он парень тихий и спокойный (как мне показалось), но поедет с тобой и меня знает. Уже ему легче будет.
Ну да, Серёга молодец! Он активно по встречам ездит. Правда, ему ещё дальше - он из Скопина, не из самой Рязани. Но, в-принципе, может за мной заехать, ему по пути.