Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 21:11   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину - 1

BRUKC, мозг ты взрываешь сам себе по ходу, ты разберись, что с СС20 не так вначале, а то и другие фирмы могут не помочь
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 03:34   #2
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Semen43, что мне их,на экспертизу отправлять,что ли? данные,со стендов есть,чего я тут еще могу?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 10:33   #3
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
BRUKC, мозг ты взрываешь сам себе по ходу, ты разберись, что с СС20 не так вначале, а то и другие фирмы могут не помочь
а как с ними разобраться??? нас уже трое у кого такие показатели, почему на первом комплекте пластин развал по минус 1 градусу и сход в плюсе, а на новых комплектах купленных в 2013 году и мною (чуть раньше чем BRUKC)
и BRUKC
развал слева -1,05 справа -1,37, а схождение в минусе, и при том в большом! я же не зря его попросил заострить внимание на заднюю часть!!
ты в руки возьми пластины сс20 как там можно определить, низ понятно, их по другому не поставить, ступица не прикрепится, а верх, там никакой штангель не поможет, там разница в микронах, и все мы ставили по стрелкам выдавленным на пластинах, с одной стороны стрелка расположена к колесу ато, с другой к балке кузова!!! я эти пластины уже не одни установил, и себе и коллегам с приора клуба, и все эти пластины купленные в 2012 году были идеальны, а потом пошел брак!!!!
что ставить??? если честно сам не знаю!!
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 11:24   #4
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
что ставить??? если честно сам не знаю!!
Лично я "шлифанул" бы "это дело" колечками под 2 задних болта на каждое колесо. Левое заднее колесо "править" пришлось на новой балке (+ спасибо домикам).
Замечу жёр резины - буду искать ещё комлект шайб (старые запасы кончились - на второй калине "ковыряюсь" с одним и темже)

Метки
кастер, кастор