Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ваш батя автомобильный эксперт-профессионал? Это для Вас может что-то значит, а для остальных....
И потом, у каждого свой взгляд на авто. Кому-то и в мерседесе плохо, майбах подавай.
У меня вот мондео ездит и хлеба не просит, 110 тысяч накатал, не ломается гад, как все надеятся, масло не жрет, дворники работают и не как на Волге))) 240 кобыл под капотом исправно тащят этот чемодан) А злопыхатели продолжают ждать, когда же он сломается.
Возможно по статистике и так, но я верю больше своим глазам, в Испании и во Франции довольно часто встречал Сеаты.
Смотря что конкретно интересует, я долго примеривался к Куге, но для моих потребностей все же решил взять седан.
У новой куги новый движок, 1,6 экобуст, по отзывам довольно неплох. Но мне больше нравилась в предыдущем с 2,5 200л.с. с обычным гидротрансформатором. Небольшой багажник, неплохой обзор с водительского места. Непонравился алгоритм электроусилителя, я больше за гидро. Но это на вкус и цвет. По проходимости неплох, для небольшого бездорожья. В сильные говны лучше не лезть.
Куга странный автомобиль вроде покупают а на улицах нет!
Ребят подскажите, стоит брать Ford Kuga? Хорошая машина? Чем Volkswagen Tiguan лучше/хуже?
Как сюда Opel Antara вписывается? По мне так тигуан самый красивый и сбалансированный, но тачку брат выбирает после своего сраного ноута (вкус попорчен уже), мне бы ему глаза раскрыть на норм авто!!
По мне так тигуан самый красивый и сбалансированный
Эээ... ну, относительно азии, вполне возможно.
Но в абсолюте - страшен, скучен.
На самом деле, bmw x1хдрайв20и ведь стоит столько же, максимум процентов 10 разница.
Уже куда во всем приятней.
Как сюда Opel Antara вписывается? По мне так тигуан самый красивый и сбалансированный, но тачку брат выбирает после своего сраного ноута (вкус попорчен уже), мне бы ему глаза раскрыть на норм авто!!
Антара сзади чуть меньше,но багажник больше,дешевле и есть вариант дизеля)))))