Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2013, 09:09   #281
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где,что можно купить в Курске и куда обратиться?

Цитата:
Сообщение от miraslav Посмотреть сообщение
смотанный 146%
Получается авто за год проезжало 4400 км.так даже суперпенсионеры, выезжающие только летом не ездят!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от morfiy_di Посмотреть сообщение
я б в этом деле советов
Во-первых это не совет , а просто написал то, что насторожило! А во-вторых если человек посчитал нужным это выложить на всеобщее обсуждение, значит он хочет узнать мнение других по этому поводу!
Старый 24.08.2013, 09:11   #282
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 493 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, Дима, во первых я высказал свое мнение, а во вторых почему я не мог это сделать как и Алексей

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2013, 09:13   #283
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
во первых я высказал свое мнение
Я тоже!
Старый 24.08.2013, 09:15   #284
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 493 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это хорошо, ладно злые вы пойду я от вас

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2013, 09:16   #285
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
злые вы пойду я от вас
Ага, ты специально нашёл причину, чтобы уйти!)))
А вот оставайся!!!)))
А мы вообще-то очень добрые и пушистые!
Старый 27.08.2013, 08:30   #286
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Получается авто за год проезжало 4400 км.так даже суперпенсионеры, выезжающие только летом не ездят!
у меня тесть ездит только на дачу по выходным и раз в год на Дон к себе на Родину, итого чуть больше 2000 км в год получается. И так уже только при мне лет 6. Так что всё возможно.
Вот только... Москва... там это ещё маловероятней...
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2013, 08:38   #287
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

Kiba, да это стопудово фейк. И наверняка ещё фотки действительности не соответствуют. Учитывая то, что это чуть ли не самая дешёвая и самая старая вектра б на ауто.ру, пробег там наверняка на пару сотен согнан. Да и передумал я уже, решили потерпеть до весны. И вообще, кто это обсуждение сюда перекинул?
Старый 27.08.2013, 12:37   #288
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
у меня тесть ездит только на дачу по выходным и раз в год
Я думаю, что у него автомобиль, максимум классика и он скорее всего у него один хозяин и ещё он скорее всего боится ездить по городу и т. д. Олег не в обиду, просто сужу по своему отцу у него сейчас 5000 км за год рекорд!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
решили потерпеть до весны.
Лёша, весной будет всё дороже!
Старый 27.08.2013, 13:27   #289
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

907, ну что поделать. Мы может быть на новую всё-таки замахнёмся.
Старый 27.08.2013, 13:35   #290
Курская ячейка

Автомобиль: 11183(1,6 8кл.)
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2836 Kiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутацииKiba имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я думаю, что у него автомобиль, максимум классика и он скорее всего у него один хозяин и ещё он скорее всего боится ездить по городу и т. д. Олег не в обиду
да какие обиды... но не угадал. У него 11-я(универсал) 3года (б/у брал), до этого десятка была, копейка, днепр))) ездит он нормально, но ему на общественном транспорте удобнее. Да и гараж далеко от дома. И дешевле в разы получается, особенно по зимним пробкам(по ним ещё и быстрее на трамвае).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Мы может быть на новую всё-таки замахнёмся.
Rapid бери)))
или Forester...лучше конечно Forester
Kiba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ