Да, Ром, Эйск считается семейным курортом( считай детским), Я был: Океанариум, Дельфинарий, Аквапарк, Парк Поддубного ( типа нашего Белинского), есть два основных пляжа: центральный и каменка: каменка понятно - мелкая галька, а центральный песок ( помесь с дробленой ракушкой), на пляже полно горок, батутов, и тд и тп. Сам посмотри в интернете. Есть там "коса" - там рыбу ловят, есть лиман - там в парусом на доске можно). Хорошие дороги, полно магнитов. Самая фишка - там на каменке мелко - метров 50 от берега - дети сидят на песочке по середь моря и играют. Что бы зайти по шейку - метром 150 от берега))) Вообщем детям раздолье)
толяныч58RUS, чёто славик я очкую. Как то они там иногда неадекватно себя ведут, приезжающие иногда страшили рассказывают. У когото номер обчистили, у когото ребенок траванулся, когото менты на деньги раскручивали. Да и разруха там полная была когда я там последний раз проездом был. Смотрят на тебя как только на истоник дохода. Изза одной природы ехать, у нас тоже в лесах природа. Может места там надо знать...
толяныч58RUS, чёто славик я очкую. Как то они там иногда неадекватно себя ведут, приезжающие иногда страшили рассказывают. У когото номер обчистили, у когото ребенок траванулся, когото менты на деньги раскручивали. Да и разруха там полная была когда я там последний раз проездом был. Смотрят на тебя как только на истоник дохода. Изза одной природы ехать, у нас тоже в лесах природа. Может места там надо знать...
ты же на машине, не понравится уедишь, не плати за весь период проживания сразу. А выше писали правду, вода чище, воздух чище, пальмы, природа красивее. Останавливайся в Пицунде в частном секторе и машина под боком будет и море. Шашлычок сам вечерком на ужин готовить будешь, красота. Я бы конечно посоветовал ещё съездить на экскурсии с одним мужиком на уазике, но врятли найдёшь, надо конкретно объяснять, но эту поезду я не когда не забуду(животы от смеха разрывало, глаза от красот, душа в пляс шла)))) ИМХО семейный отдых лучше не найти. А то что смотрят как на кошелек, разве не везде так?)
пыс а вашпе надо в крым съездить, посмотреть чо да как там.