Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)
кипятим воду в кастрюле , солим еее , кидаем лавровый лист , когда вода закипела , засыпаем в нее пельмени , и постоянно помешивая доводим до кипения , как пельмени всплыли , засекаем 5-7 минут , и достаем их , добавляем , майонез кетчуп по вкусу .
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)
Необычный салат из огурцов
Ингредиенты:
- 1 кг свежих огурцов
- лук репчатый
- уксус
- растительное масло любое
- соль
- сахар
- перец и специи по вкусу
Приготовление:
Сначала огурцы на вымыть хорошенько и пробланшировать - подержать совсем недолго (минуту-две) в кипящей или очень горячей воде, как для консервации. Это раскроет поры огурчиков и позволит заправке хорошо впитаться. Потом в холодную, чтоб остановить процесс прогревания.
Потом точно так же поступить с нарезанным репчатым луком.
Приготовленные таким образом огурчики нарезать кольцами, чем тоньше - тем лучше.
Потом с огурцам добавить нарезанный и пробланшированный лук.
Приготовим заправку:
- 1-2 столовых ложки уксуса (9%)
- 2-3 столовых ложки растительного масла
- соль по вкусу
- сахар
- перец по вкусу
Все хорошо перемешать и заправить салат. Дать постоять пару часов. Оооооооочень вкусная штука!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Re: Делимся вкусняшками (рецепты на скорую руку и не очень)
Цитата:
Сообщение от denlom
де рецепт то тогда?
абажди ))))
Добавлено через 1 минуту
Нам понадобится:
Яйца 2-6 штук.
Лук репчатый 1-2 шт.
Помидоры 1-4 шт.
Масло растительное 50 мл.
Перец, соль по вкусу.
Сыр (типа "Гауда")
Количество яиц и остальных продуктов берите в зависимости от количества персон, для которых готовите завтрак.
Перед приготовлением яичницы с помидорами обязательно мойте куриные яйца.
Лук нарезаем не толстыми полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на сковороду лук.
Помешивая обжариваем лук до золотистого цвета.
Помидоры режем небольшими дольками и добавляем в сковороду к луку.
Помидоры солим и перчим, перемешиваем и несколько минут жарим помидоры вместе с луком.
Разбиваем в сковороду яйца. Яйца солим и перчим.
Убавляем огонь и жарим пять-семь минут до готовности. Крышкой не накрывать. Яичница с помидорамии луком готова.
Лопаточкой разделяем яичницу в сковороде на порции и аккуратно выкладываем на тарелки.
По желанию можно посыпать яичницу тертым сыром. Посыпаем прямо в тарелке.
Яичница горячая - сыр расплавился.