Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от grammy
ГАИ былО?
Добавлено через 2 минуты
Фару однозначно под замену, на остальное я бы положил, серьёзно. При продаже крашеные детали дают фору покупателю - всегда.
Нет, решили без них.
Фару да, точно.
На бампер возможно тоже забил бы, ибо пластик и фиг с ним, а вот крыло содрано до металла, плюс вмятины. Не хочу коррозию
Цитата:
Сообщение от kOD
Сегодня припарковал машину у себя во дворе, успел отойти метров на 10 от нее и услышал позади себя скрежет.обернувшись увидел что FIAT Ducato не поместился в проезд и проехался своим боком по моей машине.Итого из повреждений левое крыло, бампер целый, но лак и краска очень хорошо содраны, сломано крепление на фаре
По фаре: если проблема только в креплении, а в остальном фара целая, то это решаемо! Ремонт выйдет в 500-1000 руб. Крепеж (пластик) можно запаять. Мне паяли, на предыдущей калине. Если нужно, могу телефон мастера поискать.
Цитата:
Сообщение от znaykin
По фаре: если проблема только в креплении, а в остальном фара целая, то это решаемо! Ремонт выйдет в 500-1000 руб. Крепеж (пластик) можно запаять. Мне паяли, на предыдущей калине. Если нужно, могу телефон мастера поискать.
Спасибо! Если что свяжусь с тобой! Там по фаре еще пластик ободран правда
"В настоящий момент «Императорский» мост закрыт для проезда."
закрывали только легковую восьмерку. Возможно перед Майской горой и направляли на новый мост, потому-что навстречу было мало машин.
Кстати давно пора было нарисовать разметку, особенно на грузовой восьмерке, где две полосы вверх, одна сверху (встречаются такие, которые и сверху в две полосы едут, вчера такой попался)