Очень жаль, но народ в коментах к той статье прав - за счет подушек и абс на машину налепили "тюнингу", никаких работ по движку, кпп, рулевому, подвеске на рассматриваемой версии 1,4 не проводилось... Жаль.
Для любителей дешевого выпендрежа - машина в самый раз.
Lucyn, Абс в спорте есть, это "За рулем" как всегда пургу гонит. Спортивного с движком 1,4 немного, но и в цене разница невелика. Просто новая комплектация с неплохим обвесом, которая найдет своего покупателя. А вот с 1,6 изменения посеръезней должны быть.
Меня больше всего прикалывают новости о турбированном полноприводном хетче 197 л.с.. который понравился Алешину. Неужели будут выпускать, вот бы зажигалка была !
езжай в автосправку, там точно дадут, а так звонить дилерам бесполезно, потому что они так мало рубят бабла, бывает просто для уличных нет машин типа, а если ты через автосправку, то всегда в наличии, сам в июле так взял! ну канешна чуток пришлось отдать черным наликом манагеру, но при этом офиц цена стала на данную сумму сразу дешевле
Спасибо за совет! К сожалению сегодня покупка обламилась по независящим от меня причинам, перенесли на следущюю неделю.
Но в Тольятти таки съездил. Заехал на ИНФО при въезде в город, там добрый дядя очень помог мне. Позвонил коллеге и тот меня по всему городу катал, по всем автосалонам с 8:00 до 13:00. Всего то за 500р
Машинок видел всего три: одну "чернилу" и два рислинга. Выбор остановил на рислинге.
В целом, машинка ОООЧИНЬ понравилась Даже больше чем на картинках. Очень выразительно выглядит. Порадовали красивые диски, ЧЕРНО-СИНИЙ! салон с удобненькими профилированными креслами. ЧЕРНАЯ! панель с тёмно-тёмно серебристыми вставками.
Разочаровало стандартное рулевое колесо, ни капельки не вписывающееся в общий тон салона, но к счастью это довольно недорого лечится.
Тока очень прошу не смотрите на меня как на блондинку , просто я очень долго уже выбираю что мне купить, перепробывал всё. Уверяю вас --- недоиномарки это замануха и развод!!! Это абсолютно деревянные табуретки, причём дорогие для среднего, хотя-бы самарского обывателя. Единственное исключение Lacetti, но там и цена немного другая. "Нормальные" мафынки меньше 700000р не стоят.
Для справки, хочу озвучить цены на несколько запчастей, на суперпопулярные иномарки, которые повергли меня в шок (работаю именно с запчастями для оных):
Lancer X- Накладка порога: ~50000р по Москве
Megane2- втулка стабилизатора -2500р по Москве
Focus2- стойка стаб передняя (йайцы) 2500р
Из дорогих машин
Touareg- колодки перед+зад ~25000р
Туда-же стойки, регулируемые ~ 50000 р/шт
Не хочу никого пугать или переубеждать, потому как ща посыпится на меня масса упрёков в моей "некомпетенции", но я задумался.....
Извините за "многобукаф", меньше не смог.
Последний раз редактировалось Parazzit; 22.08.2008 в 21:45..
Спасибо за совет! К сожалению сегодня покупка обламилась по независящим от меня причинам, перенесли на следущюю неделю.
Но в Тольятти таки съездил. Заехал на ИНФО при въезде в город, там добрый дядя очень помог мне. Позвонил коллеге и тот меня по всему городу катал, по всем автосалонам с 8:00 до 13:00. Всего то за 500р
Машинок видел всего три: одну "чернилу" и два рислинга. Выбор остановил на рислинге.
В целом, машинка ОООЧИНЬ понравилась Даже больше чем на картинках. Очень выразительно выглядит. Порадовали красивые диски, ЧЕРНО-СИНИЙ! салон с удобненькими профилированными креслами. ЧЕРНАЯ! панель с тёмно-тёмно серебристыми вставками.
Разочаровало стандартное рулевое колесо, ни капельки не вписывающееся в общий тон салона, но к счастью это довольно недорого лечится.