Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 12:38   #341
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Очень жаль, но народ в коментах к той статье прав - за счет подушек и абс на машину налепили "тюнингу", никаких работ по движку, кпп, рулевому, подвеске на рассматриваемой версии 1,4 не проводилось... Жаль.
Для любителей дешевого выпендрежа - машина в самый раз.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 13:35   #342
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lucyn, Абс в спорте есть, это "За рулем" как всегда пургу гонит. Спортивного с движком 1,4 немного, но и в цене разница невелика. Просто новая комплектация с неплохим обвесом, которая найдет своего покупателя. А вот с 1,6 изменения посеръезней должны быть.
Меня больше всего прикалывают новости о турбированном полноприводном хетче 197 л.с.. который понравился Алешину. Неужели будут выпускать, вот бы зажигалка была !

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 13:51   #343
Постоялец

Вес репутации: 19 Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
Спортивного с движком 1,4 немного, но и в цене разница невелика. Просто новая комплектация с неплохим обвесом, которая найдет своего покупателя.
+1. И с заводской гарантией.

Цитата:
Сообщение от ss Посмотреть сообщение
Меня больше всего прикалывают новости о турбированном полноприводном хетче 197 л.с.. который понравился Алешину.
Он на нём даже рассекал
Tezh! вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 17:36   #344
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

калина спорт 1.6 - 98 л.с., можно будет сравнить с гетцом 1.4 - 97л.с.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 18:41   #345
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ

magnezi9, я бысказал калину 1.4 можно сравнить с гетцом 1.4
катался и на то и на том
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 21:18   #346
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

а с 1.6 какие будут различия?
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 21:35   #347
Новичок

Вес репутации: 0 Parazzit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nuoHep Посмотреть сообщение
езжай в автосправку, там точно дадут, а так звонить дилерам бесполезно, потому что они так мало рубят бабла, бывает просто для уличных нет машин типа, а если ты через автосправку, то всегда в наличии, сам в июле так взял! ну канешна чуток пришлось отдать черным наликом манагеру, но при этом офиц цена стала на данную сумму сразу дешевле
Спасибо за совет! К сожалению сегодня покупка обламилась по независящим от меня причинам, перенесли на следущюю неделю.
Но в Тольятти таки съездил. Заехал на ИНФО при въезде в город, там добрый дядя очень помог мне. Позвонил коллеге и тот меня по всему городу катал, по всем автосалонам с 8:00 до 13:00. Всего то за 500р
Машинок видел всего три: одну "чернилу" и два рислинга. Выбор остановил на рислинге.
В целом, машинка ОООЧИНЬ понравилась Даже больше чем на картинках. Очень выразительно выглядит. Порадовали красивые диски, ЧЕРНО-СИНИЙ! салон с удобненькими профилированными креслами. ЧЕРНАЯ! панель с тёмно-тёмно серебристыми вставками.
Разочаровало стандартное рулевое колесо, ни капельки не вписывающееся в общий тон салона, но к счастью это довольно недорого лечится.
Тока очень прошу не смотрите на меня как на блондинку , просто я очень долго уже выбираю что мне купить, перепробывал всё. Уверяю вас --- недоиномарки это замануха и развод!!! Это абсолютно деревянные табуретки, причём дорогие для среднего, хотя-бы самарского обывателя. Единственное исключение Lacetti, но там и цена немного другая. "Нормальные" мафынки меньше 700000р не стоят.
Для справки, хочу озвучить цены на несколько запчастей, на суперпопулярные иномарки, которые повергли меня в шок (работаю именно с запчастями для оных):
Lancer X- Накладка порога: ~50000р по Москве
Megane2- втулка стабилизатора -2500р по Москве
Focus2- стойка стаб передняя (йайцы) 2500р
Из дорогих машин
Touareg- колодки перед+зад ~25000р
Туда-же стойки, регулируемые ~ 50000 р/шт
Не хочу никого пугать или переубеждать, потому как ща посыпится на меня масса упрёков в моей "некомпетенции", но я задумался.....

Извините за "многобукаф", меньше не смог.

Последний раз редактировалось Parazzit; 22.08.2008 в 21:45..
Parazzit вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 21:56   #348
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parazzit Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! К сожалению сегодня покупка обламилась по независящим от меня причинам, перенесли на следущюю неделю.
Но в Тольятти таки съездил. Заехал на ИНФО при въезде в город, там добрый дядя очень помог мне. Позвонил коллеге и тот меня по всему городу катал, по всем автосалонам с 8:00 до 13:00. Всего то за 500р
Машинок видел всего три: одну "чернилу" и два рислинга. Выбор остановил на рислинге.
В целом, машинка ОООЧИНЬ понравилась Даже больше чем на картинках. Очень выразительно выглядит. Порадовали красивые диски, ЧЕРНО-СИНИЙ! салон с удобненькими профилированными креслами. ЧЕРНАЯ! панель с тёмно-тёмно серебристыми вставками.
Разочаровало стандартное рулевое колесо, ни капельки не вписывающееся в общий тон салона, но к счастью это довольно недорого лечится.
Покупай и пиши отчёт с фотками.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 22:14   #349
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Parazzit Посмотреть сообщение
"Нормальные" мафынки меньше 700000р не стоят.
Согласен полностью, поэтому до сих пор ничего купить и не могу
dave3d вне форума   Вверх
Старый 22.08.2008, 22:30   #350
Новичок

Вес репутации: 0 Parazzit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Согласен полностью, поэтому до сих пор ничего купить и не могу
Дык бери Спорт и будет тебе счастье
Parazzit вне форума   Вверх
Закрытая тема