anatoliy563, зашёл бы в Свободное общение, мил человек, и с клубнями пообщался. Мы раз в месяц собираться стали, можно было бы и лично встретиться и узнать всех постояльцев в лицо!
А я смотрю. Калина похожая на твою вдалеке проехала, обознался значит (богатым будешь)...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
AVтоELектрIC, Андрей, не знаешь, где у Вас в Муроме находится церковь с иконой ,,Неупиваемая чаша,,?
Толь я в названиях то путаюсь а тут где какая икона...[ (( ]Короче дремучий я в этом плане )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zlodeukin
шо это ярославль молчит ?))
из ярославля только трое, коля+экипаж, я и яна.)) коля на отдых уезжает, пока не знает в каком состоянии вернется. у меня с работой не все ясно. а яна будет в этот период в москве на учебе. ближе к делу будет ясно, сможет она или нет.)) а не записываемся по причине того, что не хочется быть закинутыми камнями, если поехать не сможем.(
Уговорил ,на будущее в Ярик поеду со своими камнями ))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поможем, чем сможем 8 920 903 64 19
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я сегодня с багажником на крыше ездил, ощущение- как из вертолёта вылез...больше 100 км/ч невозможно ехать...(((((
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я сегодня с багажником на крыше ездил, ощущение- как из вертолёта вылез...больше 100 км/ч невозможно ехать...(((((
Я только на копейке вёз металл, для заземлителя. Так машина вообще тормозить не хотела. В ней ведь нет вакуумника. На обратной дороге вой замучал свыше 60 км/ч. Оказывается это так пустой багажник вибрировал))