Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 2 минуты Юлия2010, в выходные опять проезжал Ульяновск... ночью в пятницу и обратно в воскресенье до обеда... по обыкновению заблудился в Димитровграде и вышел из него опять через транзитку, когда обратно ехал, а когда в Чувашию шел свернул не там и получилось, что на разворот пошел...
на обратном пути между Ульяновском и Димитровградом навстречу вроде одногруппник проехал из местных... номера не разглядел, помню только что цвет мускат вроде и бампер передний нестандартный...
вот ты круголя наворачивал!!!!!!!!!!!!! я сама в Димитровграде иногда блуждаю, когда в Тольятти едем или из него Это, Ивана Сусанина звать надо было
Добавлено через 14 секунд TARAS 002, привет, Лешенька!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает