Уважаемые земляки, подскажите пож.: где у нас в городе можно провести качественное диагностирование ходовой? Может приличный частный мастер или сервис. Не хочется "попасть в лапы халтурщиков". Замучил "грохот" по щебёнке.
А может подождать, когда "приличный стук вылезет наружу"?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
anatoliy563, А может для начала рейку смазкой набить и шайбы поставить на шток? Мне помогло. сейчас никаких лишних звуков, как на ино...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
зашёл бы в Свободное общение,
и это пральна!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Ну вот выходные и прошли. Выкладываю "новые" уплотнители как обещал.
Пардон за грязную машину, я её потом мыл . И еще одну приблуду сообразил. Наклеил уголок оконный на лобовое стекло с водительской стороны. Чтобы вода от дворников на ветровое стекло на стекала. Пока ехал, проверил. Все гуд. Уходит на крышу, стекло не пачкает.
anatoliy563, по ходовой вибро-стенд ну и так посмотрят, могу порекомендовать сто на Московское шоссе, 5 (это так называемый ефремовский сервис, бокс там где тех. осмотр), человека Андрей зовут, диагностикой много лет занимается, цена вопроса на ваз 400 р (если память не изменяет). Еще конечно вибро стенд в автотракте (но там явно дороже, а про качество ручаться сложно, как повезет, на вибро лично я там не была). Не могу точно сказать, но наверное и рулевую посмотрят тоже (скорее ваш звук на щебенке именно от рулевого, как уже писали выше).
Если интересно, могу дать телефон или подробно как найти расписать.
Толямбр, ты бы по-подробнее хоть как-нибудь расписал чтоли...)
Ты кстати ПТФ подключил? Клеммы для предохранителей от шкоды все подошло, можно заказывать безбоязненно?
И да, забери наконец колпаки, а то лежат-пылятся)
Толямбр, ты бы по-подробнее хоть как-нибудь расписал чтоли...)
ну а чего расписывать. Камеру поставил на саблю 5 двери, чуть правее кнопки багажника. Просверлил отверстие, провел провода. + и - подключил к фишке у левого фонаря, камера питается от фонаря заднего хода. Провод до магнитолы протянул по левой стороне салона.
Цитата:
Сообщение от veron33
Ты кстати ПТФ подключил?
да, все сделал на люксовом МУСе
Цитата:
Сообщение от veron33
Клеммы для предохранителей от шкоды все подошло, можно заказывать безбоязненно?
ХЗ, я собрал на навесных реле в монтажном блоке. Блок предохранителей так и не смог разобрать. Форум покурил, разбирали вдвоем-разъединился на 1 см и все, дальше не идет. Так что клеммы в авто лежат невостребованными
да, все сделал на люксовом МУСе
ХЗ, я собрал на навесных реле в монтажном блоке. Блок предохранителей так и не смог разобрать. Форум покурил, разбирали вдвоем-разъединился на 1 см и все, дальше не идет. Так что клеммы в авто лежат невостребованными
Нда... Это я к чему, я просто поставила вчера ПТФ, теперь надо подключать электричество. Блок мус люкс лежит наготове. Вот думаю, а если получится открыть блок реле... Жаль что не получилось у тебя попробовать использовать клеммы.
Цитата:
Сообщение от Толямбр
а где они пылью покрываются?
Лежат на полке на работе, могут и в багажнике полежать, если надо, только не долго...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.