Sergey70, у меня очень сильная разница между датчиками ОЖ. Тот который на приборку вообще "холодный" какой-то. у меня по Гамме 100С, он показывает 90. У меня 90 - он 85. В общем какая-то фигня.
И еще прамо стал видимо чудить. Тот который менял, раньше по трассе всегда 87. Сейчас 90-92. Видимо почуял что зима скоро)) А может помирает уже, чего не хотелось бы, еще и года не отпахал.
Тот который менял, раньше по трассе всегда 87. Сейчас 90-92. Видимо почуял что зима скоро)) А может помирает уже, чего не хотелось бы, еще и года не отпахал.
да вряд ли они настолько загадились. Хотя тоже как вариант.
У меня термос умирал по 1-му градусу в месяц(заводской прамо) когда достиг 96 я его заменил. Мытьё радиатора как раз понизило температуру на 2-а градуса. Но у меня с завода температура была всегда 90.
У меня термос умирал по 1-му градусу в месяц(заводской прамо) когда достиг 96 я его заменил. Мытьё радиатора как раз понизило температуру на 2-а градуса. Но у меня с завода температура была всегда 90.
понаблюдаю за ним. я еще себе борей поставил. после него стало 90-92 как раз. может есть связь? хотя я не вижу ее. До установки штатная система охлаждала движок до 92. и не меньше. Видимо термос все таки барахлить начал. Но сразу на 5 градусов - это многовато.
Значит связь действительно есть. Попробуй отключить и проверить.
ну этот датчик никакими функциями не обладает, кроме как двигать стрелку на приборке. Температуру я смотрю по датчику на эбу. А борей лишь включается и выключается от показаний этого датчика. и темпа задана вручную. Т.е. у меня температура включения борея по датчику на эбу стоит 92 градуса. В то время как датчик на приборку показывает 83 градуса. борею пофиг, он все равно включается как надо. Нужно попробовать поставить темпу включения 93-94 градуса. Но я больше чем уверен что термостат повысил мне температуру начала открытия.