Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 12:54   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 Weld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнемWeld является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

У меня недавно сгорела родная лампочка БС купил пару за 160, на трассе в ближайшем поселке, заменил за 2 мин., думал будет отличатся от родных по цвету поэтому купил пару, заменил сгоревшую, проверил 1 в 1 с родной светит, 2ю менять не стал, оставил про запас, пробег 21т.км

Шнурки на полке оторвались в первые пару недель пользования, они у всех сразу отрываются, езжу без них.

Насчет отказа от гарантии, мне например на 8500 заменили голову по гарантии, заводской брак, хотя в сервисной никаких отметок о замене не сделали

последнее время что то стало у меня греметь по капотом, на малейшей кочке как ведро с болтами, сперва думал может на защите болт какой открутился и долбит, глянул вроде все целое, теперь даже не знаю что еще смотреть, при трогании тоже такая проблема, долбит обо что то + машина дергается при трогании если плавно отпускать сцепление, похоже хана сцеплению настает, хотя передачи нормально включаются, может глушитель о что то бьется, хотя вроде днищем не шаркал нигде, или рейка, придется в сервис ехать наверное, опять день убивать а у них гарантийщик только в будни работает, хотя сервис в субботу пашет

Последний раз редактировалось Weld; 26.08.2013 в 13:15..
Weld вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2013, 16:58   #2
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя
Re: Сервисное и гарантийное обслуживание - 2

Цитата:
Сообщение от Weld Посмотреть сообщение
последнее время что то стало у меня греметь по капотом, на малейшей кочке как ведро с болтами, сперва думал может на защите болт какой открутился и долбит, глянул вроде все целое, теперь даже не знаю что еще смотреть
Посмотри стойки, может ослабла затяжка гайки. Еще на петли капота обрати внимание.