Да нет, не молотил вентилятор. Просто стоит температура 100-105. Еду спокойно на пятой, даже включение печки на первую скорость, не влияет на температуру...
Я и до этого в городе замечал, что температура высокая. Гарантийщикам звонил, они говорят - не кипит и ладно..
Да нет, не молотил вентилятор. Просто стоит температура 100-105. Еду спокойно на пятой, даже включение печки на первую скорость, не влияет на температуру...
Я и до этого в городе замечал, что температура высокая. Гарантийщикам звонил, они говорят - не кипит и ладно..
Должен вентилятор включаться.Может показометр врет.
Хорошо-бы поглядеть температуру из ЭБУ , при помощи БК или диагностики.
Сегодня по городу катался. В нормальном режиме показывает 90-95. Выше только в пробках, вентилятор включается и сгоняет температуру. Все как и должно быть. Не знаю, что и думать...
Должен вентилятор включаться.Может показометр врет. Хорошо-бы поглядеть температуру из ЭБУ , при помощи БК или диагностики.
Если датчик температуры врет, может не включаться. У меня БК показывал 94 гр, а стрелка на приборке 110, тоже думал приборка врет. Но когда стал закипать понял что что то не то. Померил сопротивление на датчике, а оно выше чем должно было быть, поэтому и вентилятор включался очень поздно, хотя БК показывал норму
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
И все равно не может по трассе быть выше 90 я думаю...
Аналогичная ситуация. На трассе примерно 98 градусов, стрелка как приклеенная, падает ближе к 90 только при движении с горки. Сейчас уже и в городе те же 98, в пробке вентилятор исправно включается где-то при 101. Форум покурил, видимо таки менять термостат. Опытные люди, какой лучше брать?