из моего опыта.
патрулирую я на техничке(правда в чебах). стоит машина видно что сломалась. я ему помощь нужна он пяти этажным матом.
так же и у вас в москве делал, ну не могу проехать мимо поломанного авто) и что слышу в ответ "пошел ты....." хотя некоторые и принимают помощь и даже оплачивают ее.
Я вот что не совсем понял... Смс-рассылка стоит 1500 рублей в месяц... А человек на телефоне... Он бесплатный что ли?)) Ведь даже если есть желающий делать это безвозмездно, т.е. даром, ему все равно надо оплачивать свои звонки, надо таскать с собой списки...
Вообщем, не понятно...
А идея мне нравится
Может и мне когда-нить пригодиться, да и сам я помогу с удовольствием
Как вариант, создать счет, выложить тут реквезиты и кто-сколько может... При наборе суммы для оплаты сервиса на год, начинать записывать инфу о желающих поучавствовать в проэкте и запускать сервис... По прошествии года, вряд ли люди будут отказываться от такого бонуса, особенно если будет много народа, то почти дармового....
ИМХО.
Я вот что не совсем понял... Смс-рассылка стоит 1500 рублей в месяц... А человек на телефоне... Он бесплатный что ли?)) Ведь даже если есть желающий делать это безвозмездно, т.е. даром, ему все равно надо оплачивать свои звонки, надо таскать с собой списки...
Вообщем, не понятно...
А идея мне нравится
Может и мне когда-нить пригодиться, да и сам я помогу с удовольствием
Как вариант, создать счет, выложить тут реквезиты и кто-сколько может... При наборе суммы для оплаты сервиса на год, начинать записывать инфу о желающих поучавствовать в проэкте и запускать сервис... По прошествии года, вряд ли люди будут отказываться от такого бонуса, особенно если будет много народа, то почти дармового....
ИМХО.
1 500р. это за 1 000 смс, без временных рамок. Их можно расходовать хоть 5 лет.
Человек на телефоне и правда оплачивает свои звонки, таскает с собой списки и тратит свое личное время на помощь людям (обзванивать, самому выезжать...) и делает это он БЕЗВОЗМЕЗДНО. Таков уж Акцент клуб =)
Для желающих, можно ознакомиться по ссылке: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=27268
А чем тогда не подходит сайт взаимопомощи?
Может просто клубом присоедениться?
Может помочь чем-то в развитии сервиса?
Мне, например, все равно кому помогать, владельцу акцента, калины или логана, лиж бы человек был хороший
И не будем придумывать велосипед...
Опять же, имхо...
Кстати, Vo!unteeR толково излагает... я уже как год состою во взаимопомощи акцентклуба... и все работает!
Предлагаю присоединиться к ним, кто за?
Волунт, что для этого нам надо?
1. НИК:
2. ФИО:
3. ТЕЛ:
4. Гос номер:
5. ЦВЕТ:
6. ОСАГО:
7. КАСКО:
8. Зона охвата
9. Примечания:
Более подробно могу потом рассказать.
Схема такая - вы отправляете данные координатору, он добавляет вас в базу и отправляет вам в ответ телефоны диспетчеров. Таким образом ваши данные конфиденциальны и данные диспетчеров тоже.
Мы пробовали организовать сайт с интерактивной картой помощи, но сайт сделать получилось а такую карту нет. Как вообщем и интернет версию базы (с поиском и рассылкой).
По-поводу машин, так как база существует больше года, то многие из акцент клуба давно уже ездят на пежо, фордах, хондах и так далее, но это не мешает им помогать друг другу.
2 Царь: Ваши данные пришли без номера телефона. Минимальный набор данных: Имя, Ник, зона охвата! Без телефона никак!
Телефон координатора отправляю в личку. Кто не получил - отпишите мне еще раз!!!
Всем спасибо за участие. Надеюсь, ни вам, ни кому-то еще помощь не потребуется.