Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Какой вариант выбрать?
Диспетчер 15 38.46%
SMS 22 56.41%
Другой (напишите в сообщении) 2 5.13%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 22:04   #1
Новичок

Автомобиль: уаз
Вес репутации: 18 cxal-мобильный автосервис не успел проявить себя
Ответ: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах!

из моего опыта.
патрулирую я на техничке(правда в чебах). стоит машина видно что сломалась. я ему помощь нужна он пяти этажным матом.
так же и у вас в москве делал, ну не могу проехать мимо поломанного авто) и что слышу в ответ "пошел ты....." хотя некоторые и принимают помощь и даже оплачивают ее.
Старый 28.08.2008, 15:54   #2
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Я вот что не совсем понял... Смс-рассылка стоит 1500 рублей в месяц... А человек на телефоне... Он бесплатный что ли?)) Ведь даже если есть желающий делать это безвозмездно, т.е. даром, ему все равно надо оплачивать свои звонки, надо таскать с собой списки...
Вообщем, не понятно...
А идея мне нравится
Может и мне когда-нить пригодиться, да и сам я помогу с удовольствием
Как вариант, создать счет, выложить тут реквезиты и кто-сколько может... При наборе суммы для оплаты сервиса на год, начинать записывать инфу о желающих поучавствовать в проэкте и запускать сервис... По прошествии года, вряд ли люди будут отказываться от такого бонуса, особенно если будет много народа, то почти дармового....
ИМХО.

1.4 16V
Пятница вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 17:00   #3
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
Я вот что не совсем понял... Смс-рассылка стоит 1500 рублей в месяц... А человек на телефоне... Он бесплатный что ли?)) Ведь даже если есть желающий делать это безвозмездно, т.е. даром, ему все равно надо оплачивать свои звонки, надо таскать с собой списки...
Вообщем, не понятно...
А идея мне нравится
Может и мне когда-нить пригодиться, да и сам я помогу с удовольствием
Как вариант, создать счет, выложить тут реквезиты и кто-сколько может... При наборе суммы для оплаты сервиса на год, начинать записывать инфу о желающих поучавствовать в проэкте и запускать сервис... По прошествии года, вряд ли люди будут отказываться от такого бонуса, особенно если будет много народа, то почти дармового....
ИМХО.
1 500р. это за 1 000 смс, без временных рамок. Их можно расходовать хоть 5 лет.
Человек на телефоне и правда оплачивает свои звонки, таскает с собой списки и тратит свое личное время на помощь людям (обзванивать, самому выезжать...) и делает это он БЕЗВОЗМЕЗДНО. Таков уж Акцент клуб =)
Для желающих, можно ознакомиться по ссылке: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=27268
Старый 28.08.2008, 17:56   #4
Московская ячейка

Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А чем тогда не подходит сайт взаимопомощи?
Может просто клубом присоедениться?
Может помочь чем-то в развитии сервиса?
Мне, например, все равно кому помогать, владельцу акцента, калины или логана, лиж бы человек был хороший
И не будем придумывать велосипед...
Опять же, имхо...

1.4 16V
Старый 28.08.2008, 21:16   #5
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Кстати, Vo!unteeR толково излагает... я уже как год состою во взаимопомощи акцентклуба... и все работает!

Предлагаю присоединиться к ним, кто за?

Волунт, что для этого нам надо?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 01:08   #6
Московская ячейка

Как уже писал выше, я за... Самое рациональное на мой взгляд решение...

1.4 16V
Старый 29.08.2008, 10:20   #7
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 30
Вес репутации: 18 Denchi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denchi с помощью ICQ

Предлагаю присоединиться к ним, кто за?

Как я уже говорил на встрече, я за!
Старый 29.08.2008, 18:11   #8
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться

Чем больше информации вы даете, тем лучше. Минимум - нужен телефон, ник и зона охвата.
Заявки обычно приходят в таком виде:
1. НИК:
2. ФИО:
3. ТЕЛ:
4. Гос номер:
5. ЦВЕТ:
6. ОСАГО:
7. КАСКО:
8. Зона охвата
9. Примечания:

Более подробно могу потом рассказать.
Схема такая - вы отправляете данные координатору, он добавляет вас в базу и отправляет вам в ответ телефоны диспетчеров. Таким образом ваши данные конфиденциальны и данные диспетчеров тоже.

Мы пробовали организовать сайт с интерактивной картой помощи, но сайт сделать получилось а такую карту нет. Как вообщем и интернет версию базы (с поиском и рассылкой).
По-поводу машин, так как база существует больше года, то многие из акцент клуба давно уже ездят на пежо, фордах, хондах и так далее, но это не мешает им помогать друг другу.
Старый 16.09.2008, 16:27   #9
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 POVAR не успел проявить себя

Тема хорошая я за
POVAR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 13:27   #10
Клубная взаимопомощь

Друзья,
все кто подал заявку на вступление. Приняты!
Ниже список участников, всего 180 человек!

Vlom Volunteer Eddy Dmitriy vibor Oves Санёк Аналитик vvpe Kirsan77 vit54 SergeVI Баламут Atikin81 Yustas Habal ВорА DIAMAND Frozzz TSR Мадлен Crybaby Palomino AlenaR Legenda Hoba kenigs And77 Sportline UGLY Dusk Харуныч Adich KuzmichD Mari.S Udav IL Bruinz Джанго Фетт Таньча Metky hedgehog in fog Михаилл Lavazza RS 221 Wishmaster Asm Vovka Pallant АРТЁМ strori sherhan ZoRRo Istina FxFan Billy Bones Pavelzh board noname sok360 TrioN vobl Валера ANNET ЗлоЙОжЬIIк igor34 loungeLizard Себастьян scherk ICE andmal moRBiD Одессит (Bond) AlexDoc андрей1 Bocharova Mchegi О-Юми cooller псих Бонифаций Sarah Smith Karabas simple chertyaka totenkopf rubilon Melnick Shana ZarG Backs W.M. Scorpio iksier Claude Сладкая N Flasher Gali Shum Stom raus7BE G@riK Victor_и_папироса Vesna narkolog -k- Bizonishe tosha Farmax rust-resisting RedEyes Книжник rvv_msu Sir Antony Loko las1 SpameR undegraund АсSоль belov_andrey ДЭНА Natali davas Пахан309 БОБ boltikk DimizZ FarsheG Garik_425 Malishka mr_bob prEVed-) TimKo Голландец 0p3x лилипут Dmitry Korneev reaz Tusasa Megazoid Ванюха Desa www14 madmedik dvh Редиско Вик@ Mar _Мармышка_ Serviceman Rusal kis.s.ka Serega-1 Collector Лазарев Сергей Fleur dimarik smithss Лелик Мороз SeVaR nafanya Смартик Putinka Mishgun Sova Фиатра x0m9k СОВЕНОК Коля Ши Serezhik Царь прЫнцесса SeregaK Мурзилка genich Vlad-mir Sophia Rashik

Используйте CTRL+F для поиска

2 Царь: Ваши данные пришли без номера телефона. Минимальный набор данных: Имя, Ник, зона охвата! Без телефона никак!

Телефон координатора отправляю в личку. Кто не получил - отпишите мне еще раз!!!
Всем спасибо за участие. Надеюсь, ни вам, ни кому-то еще помощь не потребуется.