Заодно присматриваю другую машину. На многих машинах транзиты. Если это не перекупщик, зачем тогда транзиты ? Ездишь на своих, висит объявление. Нашелся покупатель, поехали в ГАИ, там сразу снял с учета, отдал документы с ключами, получил деньги и все.
Нафига транзиты ?
Заодно присматриваю другую машину. На многих машинах транзиты. Если это не перекупщик, зачем тогда транзиты ? Ездишь на своих, висит объявление. Нашелся покупатель, поехали в ГАИ, там сразу снял с учета, отдал документы с ключами, получил деньги и все.
Нафига транзиты ?
С транзитами быстрее,если в другой регион покупают. А так просишь ПТС и его доки.
Ездишь на своих, висит объявление. Нашелся покупатель, поехали в ГАИ, там сразу снял с учета, отдал документы с ключами, получил деньги и все.
Нафига транзиты ?
это в идеале.
а в реале получается почему то не так
и потом появляются темы типа "как прекратить регистрацию" , продал на номерах, а новых владелец не перерегистрировал", "прислали налог/штраф, а авто продано на номерах"
у меня часть друзей/знакомых оставляют свои прежние номера, есть часть, кто покупает на номерах и их же регистрирует и не парятся с транзитами.
тут кому как удобнее и как безопаснее
Добавлено через 3 минуты
по твоей схеме я продал за 3 мин свою 11летнюю 099 перекупу, в гаи снял с учета, он мне деньги отдал, я ему ключи. а потом пришлось ему 10 мин делать инструктаж как пользоваться гбо и бк и вообще особенность запуска карбового двига
По Москве ездиет дофига машин с транзитами,так гораздо дешевле по выделенкам гонять,для камер транзит нечитаем,а штраф за просроченый копейки в срвнении с ездой по выделенкам или встречке