Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Уже написал по электронке - посмотрим что ответят.
В любом случае я предполагал купить с метр пленки Venture Shield и закрыть двери в местах установки креплений и под брызговиками забронировать слегка... Можно и под обтекатели вставить, но правда теперь придется скотч срезать... Если не получу защиту.
Чувствую теперь со всеми проблемами (мне транспортная немного ободрала направляющую) и теперь с защитой, покупку дефлектора придется отложить на неопределенный период...
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
sheridan, протектор для того и клеится, чтобы эта "что-то типа похожее на относительно мягкую защиту" не протирала краску. Раз не было в комплекте, лучше всё-таки попросить, чтобы дали.
Мне уже ответили что пленка должна быть и ее вышлют...
Если не смогу приделать потом ее, так как рейлинги уже установлены, то воспользуюсь этим вариантом...
Цитата:
Сообщение от Strannik113
Можно просто пройтись силиконовым герметиком вокруг обтекателей - они встанут достаточно жестко и трения не будет (многие так делают)
sheridan, а про какой скотч речь идёт? На моих комфортах он только на задних обтекателях есть на самом-самом конце пятачок такой прямоугольный с полспичечного коробка площадью.
Купил рейлинги на заказ, сегодня примерил не подходят крепления к кузову, это пол беды, обтекатели тоже не подходят. На упаковке написано Петроил тюнинг, рейлинги Калина 119 хэтчбек. Что это, можно доработать или отсылать обратно?
Сика., напишите где приобретали рейлинги (ЛС или afonin@ptuning.ru). vitalikc, напишите на эл.почту afonin@ptuning.ru sheridan, протекторы на склад пришли. Упаковал в письмо, сегодня отправлю.