Ребят, заметил на шкале приборки спидометр неравномерно подсвечивается от 0 до 80 км полумрак какой то , по гарантии наверно не будут менять ? Как снять приборку ,сложно ? ,че там стоит лампа или светодиод .
я лентами делал светодиодами работы на день если не заморачиватся как я )) но в районе 140 все равно немного тускнее будет так как там пластмасса неровная и свет уходит.
спасибо ребят за помощь , буду разбирать ,а че лентой красиво разве ?это хорошо что лампы, можно попробовать цветные, наверно интересно смотреться будет .Только не пойму неужели перегорела ? я ведь всегда подсветку в пол накала держу .
Толяныч, отдохнул нормально накупался, назагорался... попробовал вкусных вин на заводах...
а остальное я там всё видел.
экономия на машине- сам не ожидал
номер на четверых- порядка 2200- 2400 за сутки. сегодня уже дешевле.
вообще считаю, что ехать надо туда в крайних числах августа или первых числах сентября.
и тепло и ещё лето и уже цены дешевле.
в магазе всё, как здесь. арбузы лучше прямо с полей брать. 6 и 9 рублей. но- не привозные, а прямо с полей.
Всем привет! Писал, что вода под шумоизоляцией на днище была в салоне. Так вот, оказалось, под салонным фильтром швы не проварены должным образом были. Промазал герметиком. + мовиль в Суре Лада плеснули, вроде сейчас все ОК. Тфю, тфю.....
Спасибо всем за подсказки