Причем качество вообще?! Меня в этом плане ЛК полностью устраивает. Без иллюзий, речь про статус, имидж владельца, а так мне этот "безумный иномарочный комфорт" совсем не сдался, в этом причина.
Ну да, мерседес еще, вот это статус...
Какой статус на КИА СИД или СОЛЯРИС? Я может чего не понимаю, но статус это дорогие иномарки бизнес-класса.
А все эти зажигалки корейские, собранные в раше это СТАТУС ОФИСНОГО КЛЕРКА, чья песенка уже спета....жена, ребенок и 6 соток за городом.
толяныч58RUS, соглашусь с тобой.... по моему если речь идет о статусе, то явно не о сидах, рио, солярисах и прочих аналогичных авто. Это обычные поповозные авто, на которые никто особого внимания то не обращает, т.к. их уже туча....
так же можно и сказать:
"за рулем сида нежели калины"...
Я бы про Калину вспоминал.
Мое мнение: не стоит он этих денег, ну ни как.
Ему цена, в базарный день, тысяч на 30-50 дороже Калинушки. В одинаковых комплектациях соответственно.
zemljak, ну уж разящей разницы все равно не увидишь.... я 2 дня на дядькином солярисе ездил, после сел в калину и такого как раньше говорили "как в запорожец сел" не было. движок слышно, шумки никакой, разве только что сиденья поудобней да в салоне покрасивше...