zemljak, ха-ха))) вот это точно)) помню учился в институте, была у меня легендарная ваз 2105 83 г.в., так пол группы говорили, что уж лучше на икарусе, чем на ней ездить, вот и смотрел как мерзнут по зиме они на остановках))))))
лучше плохо ехать чем хорошо идти...))
вообще владение каким либо авто не показатель чего то...мне если честно одинаково глубоко нас рать на водителя рейнджовера который сзади там моргает фарами или летит по встречке типа я властелин пензы и на стритсракера на заниженной копейке с водопроводной трубой...)))
Недавно был свидетелем как одного на порше панамера дпсники остановили за то что он всех через двойную объехал, народ ликовал просто..)))
Добавлено через 4 минуты
честно жене бы ваз не купил бы...навык все же ремонта надо иметь...а вдруг в дороге шланг системы охлаждения лопнет или что то типа того...куча всякой хрени может быть...я бы склонился к бу иномарке...ну к примеру корсу из германии пригнать...хоть я и ярый противник бу машин...
...Недавно был свидетелем как одного на порше панамера дпсники остановили за то что он всех через двойную объехал, народ ликовал просто..)))
Так там тот же народ и работает. Им, кроме нужных номеров, на остальных фиолетово. Особенно на югах. Едишь и смотришь как "статусных" гибоны тормозят и проверяют. На тебя посмотрят и отвернутся.
Кстати, еще один знакомый нелюбитель ваза, заказал месяц назад дизельный меган 3 из загранки с пробегом 60тык, приехал весь начищенный наполированный, стали пробивать, оказалось, что пробег еще весной составлял 250тык. теперь продает его)))
Добавлено через 2 минуты Matt, аналогично, все таки ваз - это для тех кто любит пивас пить в гараже))) вот жена поговаривает об обучении на права, но я упираюсь как могу)))
Matt, аналогично, все таки ваз - это для тех кто любит пивас пить в гараже))) вот жена поговаривает об обучении на права, но я упираюсь как могу)))
я так то не пью особо..) и не любитель в гараже торчать...но это вечный конструктор, не когда не добьешься того чего хочешь...
а жену сам отправляю учиться, нужно это все же...того же ребенка в больничку свозить...она мне уже намекала не раз что типа нафиг четырку...типа не буду на ней ездить...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burgan
Кстати, еще один знакомый нелюбитель ваза, заказал месяц назад дизельный меган 3 из загранки с пробегом 60тык, приехал весь начищенный наполированный, стали пробивать, оказалось, что пробег еще весной составлял 250тык. теперь продает его)))
бу всегда рулетка...надо или самому ехать если разбираешься в вопросе...или знакомых хороших перегонщиков...кстати дизеля из европы это 90% что на машине много ездили...
Matt, я сам то вообще не пью уж месяцев 5 как, это так для связки слов так сказать)))) а я все таки боюсь отправлять ее учиться, т.к. дебилов на дороге с каждым днем все больше становится, а девушка есть девушка, в критической ситуации ведь может растеряться....
Добавлено через 57 секунд Matt, а по поводу этого мегана его отговаривали все, но ведь по расходу то ХАЛЯВА, только теперь по расходам наверное вряд ли будет халява))))