Очень категоричное суждение. Еду я снизу, подъезжаю к перекрестку, вижу 3 машины хотят повернуть налево. Светофор красный, включая стрелку. Я знаю, что основной зеленый загорится вместе со стрелкой. Зачем мне вставать во второй ряд, за теми кто налево поедет? Я встаю в правый ряд и спокойно еду вверх. Не знал, что я быдлятина)))
я не обобщаю конечно...) просто бывает стоишь и проехать не можешь....или например автобус не пролазиет в оставшееся место и весь битком набитый салон уставших после работы людей всех ненавидит... или обьездуны...которые вперед тебя лезут...и срать им на стоп линию
все таки ПДД есть ПДД....кроме этого все же надо включать логику и мозг...))
Matt, дак вот с включением мозга у многих людей и туговато, каждый день езжу через маяк и вижу картину того, как из двух полос объездунами делается 7 или 8 и ведь кажды норовит проскочить, кстати сегодня один не проскочил, под грузовик попал, видно там бывалый водила был, лет 20 стажа и хрен проскочишь у него))))))))))))))
Другой вопрос, вот за каким х.... поставили светофор на нефтебазе? причем с пешеходной секцией, хотя там пешеходов отродясь не было... там и так неплохо разъезжались, теперь же постоянная пробка...
не ребят, поспорю...работаю тут.....был свидетелем нескольких аварий серьезных с пострадавшими....коллега бил машину на перекрестке...а тут бензовозы ездят круглые сутки, а прикинь влупится в него стритсракер вырвавшийся из заречного? и работает тут порядка более человек 300...и многие переходят дорогу с остановки...
Нужен однозначно, очень рад что поставили его...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burgan
Matt, дак вот с включением мозга у многих людей и туговато, каждый день езжу через маяк и вижу картину того, как из двух полос объездунами делается 7 или 8 и ведь кажды норовит проскочить, кстати сегодня один не проскочил, под грузовик попал, видно там бывалый водила был, лет 20 стажа и хрен проскочишь у него))))))))))))))
маяк и измайлова это клоака...)) можно 30-40 минут там ехать домой...
Matt, да иногда и по часу-полтора можно проторчать....а по поводу светофора, так если уж поставили, то можно было б хоть отрегулировать правильно, а то получается секция для авто следующих со стороны гпз длится больше чем со стороны лиры и заречного, хотя поток несопоставимо больше....
Matt, да иногда и по часу-полтора можно проторчать....а по поводу светофора, так если уж поставили, то можно было б хоть отрегулировать правильно, а то получается секция для авто следующих со стороны гпз длится больше чем со стороны лиры и заречного, хотя поток несопоставимо больше....
Регулеровка это уже другой вопрос...у нас по моему нигде нормально практически не работают они..)
я вон все лето и днем и ночью ездил по строителей...и поймал "зеленую волну" раза 2 или 3...но при этом двигался со скоростью 80....тоже где логика...хз..)