Allegro, я хоть и не Хэнк, но попробую ответить на поставленный вами вопрос поскольку в данном вопросе разделяю позицию Хэнка, начнём по порядку:
Замечательный словарь Ожегова (официальный толкователь русского языка в РФ) сообщает нам:
Цитата:
МАНЬЯ́К, -а, м. Человек, одержимый манией.
|
не совсем раскрывае смысл, не правдали? идём дальше, из того же источника:
Цитата:
МА́НИЯ, -и, ж.
1. Психическое расстройство состояние повышенной психической активности, возбуждения (спец.).
2. Исключительная сосредоточенность сознания, чувств на какой-н. одной идее. М. величия (убеждённость в своём превосходстве над всеми другими людьми). М. преследования (болезненная подозрительность, страх за себя и недоверие к людям).
3. Сильное, почти болезненное влечение, пристрастие к чему-н. М. писать стихи.
|
уже становится яснее особенно если рассмотреть вас в ключе второго а ещё лучше третьего толкования данного слова. Ваша постоянная настойчивость и как я писал вам ранее частота ваших высказываний по поводу забугорного алкоголя, дьюти фри, алкообогащения, алкоденег, политическопроизводствееного заговора против личности русского (российского) человека с применением норм права заставляет задуматься о многом.
Я, да и не только я не раз писали вам в данной ветке о том что ваша позиция ясна, но вы методично продолжаете раз в 3-4 поста долдонить (простите иного слова подобрать не смог) одно и тоже, в тему, не в тему неважно, но тема вышеперечисленых тегов проходит через ваши посты просто-таки алой лентой. это наводит на 2 суждения либо вам выгоден такой идейный пресс, либо у вас болезненное пристрастие на вашей идее фикс по поводу алко.
и в принципе Хэнк я думаю отчасти прав, если считаете иначе......."аргументируйте"