|
Re: Письмо на ВАЗ Комарову. Предварительный текст, возможно требуется редакция...
garantys, Спасибо! Подумаю как сократить но важная информация моего письма это перечень обращений, устраненных поломок в начале и оставшиеся дефекты в конце которые к концу гарантии я хочу исправить. Середину читать будут по желанию. Я не настаиваю на том, чтобы кого то проверить и наказать. Я просто не хочу опять ехать на ПССС и снова бодаться с заместителями директоров и ипг. Я хочу, чтобы просто меня позвали проверили что я не обманываю и исправили косяки, и всё это без лишних вопросов.
По поводу конкретного Зама, общавшись с ним я понял, именно он командовал процессом, заставлял ездить приемщика на машине и слушать щелчки, хотя для этого нужно было просто открывать двери. Он предложил бред, слушать щелчки ограничителей шумомером. Он позвал главного приемщика который при нем нес бред про то что чем ниже температура двигателя после прогрева тем лучше работает СОД. Он решил, что нет необходимости проверять работу термостата, при том что я оставлял претензию на ГЛ по данному вопросу на которую они как бы отреагировали проверив только температуру включения вентилятора, игнорируя мои слова. Он поставил задачу подчиненным любыми методами послать меня туда, где я проходил ТО. Он главный "злодей" хотя и с добрым лицом. Я даже не прошу как то наказать его, в наше время таким людям всё сходит с рук. Для меня главная победа будет, если именно его подчиненные исправят то что я требую, на машине которую я купил именно у них, это докажет, что нельзя поступать с простыми людьми как тупыми баранами.