Ты прекращай ерничать, думаешь тут вчерашние калиноводы, в 99,99 % случаев в кредиты залазиют, покупая скромные комплектации инобюджеток исключительно за ради мифического какЧества, не смеши меня Я не претендую на Кайены, я смотрю реально и практично. Если бы ЛК считалась бы массой индивидуумов отличным выбором я бы ездил и не парился вообще на эту тему. Пора бы уже назвать вещи своими именами ))
ппс тебя отсутствие финансов насильно в кредитную ЛК запихало, вот ты и говоришь, что никогда потом на росавтопром не пересядешь, а я осознанно предпочел ЛК (без всяких там кредитов,каско и пр.) иномаркам из принципа практичности, в этом вся разница ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 28.08.2013 в 21:22..
нисанов исключительно за ради мифического какЧества
камень в мой огород? я такое говорил??
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Если бы ЛК считалась бы массой индивидуумов отличным выбором я бы ездил и не парился вообще на эту тему. Пора бы уже назвать вещи своими именами ))
вот я не догоняю, ты машину себе берешь или индивидумам?? если тебя калина устраивает, зачем тратить деньги на удовлетворение одобрения других людей?
Наплевать всем на других в большинстве случаев. Ну купишь ты бюджетную ино (не важно какую) посмотрят, одобрят и дальше пойдут думать о СВОИХ проблемах и СВОИХ статусах.
Ты сам часто смотришь на обладателей дорогих машин и думаешь об их статусности?
AV58ru, имхо , главное чтоб тебе машина нравилась и устраивала во всем , мне вот пофиг что говорят , яб лучше Князь Владимир полноприводный взял , если бы их выпускали , чем все нынешние банки консервные или хамера но настоящего военного , возьми волгу 21 идиальную , и все будут тебя уважать и внимание обращать ,. я тут копейку видел , вся ка с завода , чемодан на кыше старый , так весь паток машин только на нее и смотрел ,
Добавлено через 29 минут
кстати весной видел в салоне за 410 , кожаный солон , в идиале
AV58ru, да, чего ты так паришься что там окружающие думают. Ездий на чем нравится. Мне ни разу никто не сказал что ты за неудачник на калине ездишь. И где вообще такой детский сад ромашка, где калина это лоховская машина а сид это крутая тачка. Понимаю там у молодежи свербит калина не пацанская машина, вот приора это другое дело, а если пружины болгаркой отрезать то вообще девченки прыгают на капот!
Последний раз редактировалось nio58; 28.08.2013 в 19:48..
AV58ru, да, чего ты так паришься что там окружающие думают. И где вообще такой детский сад ромашка, где калина это лоховская машина а сид это крутая тачка. Понимаю там у молодежи свербит калина не пацанская машина, вот приора это другое дело, а если пружины болгаркой отрезать то вообще девченки прыгают на капот!
ошипаешься, приоро уже не комильфо! Вот белый кио и солярис вот где кипяток по ляшкам)) А вообще друг взял в кредит машину, а я резко передумал, такие бабки он теряет, а ради чего...Буду на своей калинушки бороздить)
ппс тебя отсутствие финансов насильно в кредитную ЛК запихало ...
Отсутствие ребячества, а присутствие разумного вложения денег...т.к.по факту там рассрочка на 3 года...нежелание ремонтировать прошлую машину еще...и присутствие интересов в жизни помимо машины, а еще насрать на всех, кто криво смотрит)))
Купи иди соляру себе статусную и успокойся уже...будешь мимо меня ехать и думать - блин а я крутой чувак....я спецом буду ездить там, где ты......только не ездий рядом с Х5, а то как-то не очень будет.......а хочешь я другу своему, у которого Х5 и номер 777 позвоню? Он тебе расскажет про статус)))