а вот эт не очень хорошо) у меня уже опа болит сидеть, пойду воздухом подышу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а самим им религия не позволяет делать? копию делают и тебе отдают. Жадины!!
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
не задокументированный
так дело не пойдёть! (с)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Джонни Великий
А у меня патент
показывай! выноси на всеобщее обсуждение!