"Чтобы снизить расход топлива на отечественном автомобиле нужно уменшить степень давления на педаль газа"
Отчасти верно)
Кстати, Да! Я на своей заметил - если "тошнить" по городу, то расход будет 8,2л, если постоянно "крутить" двс, то у меня зафиксировалось 10,2л.
ппс вот тебе и экономичный 16-клоп с облегченной поршневой, ктати, у моего коллеги на кашкае 2,0 МКПП, 4 вд при постоянно работающем климате расход около 9 л (лично проверил у него на бк). Кстати, жалуется, что по трассе ему постоянно приходится работать "ручкой", ибо 145 л.с., говорит, что маловато будет, а так кашкай мне понравился, все же "британец" ...
наверное между 5 и 6-й работает. 6-я для экономичности все же
Даже с 5 на 4, а при крутом подъеме аж с 4 на 3, мы все же на рыбалку с ним вместе ездили, мне даже порулить дали )) Кстати, после дождика по проселочной дороге в горку именно с 4вд залезли, боюсь, что иначе бы на выбрались бы ... 2-зонный климат оно конечно красиво смотрится и крутится, но вот холодил все же медленнее штатного панасоника ...
Цитата:
Сообщение от zemljak
тянет ...
Он вначале, когда набирает обороты и скорость тяжеловат слегка, а потом страшно жать на газ, кажется появятся закрылки и боинг пойдет на взлет. Кстати, по сравнению ЛК он намного более устойчив на трассе.
Последний раз редактировалось AV58ru; 29.08.2013 в 20:29..