У него афтоматная к2..на ней ни пыльника ни защиты нет,ставить/покупать самому надо. А по липецк-лада вообще хороших отзывов мало..они в систему лада-сервис скорее всего входят(дочка Ваза) и им пофик на клиентов..не купишь ты другой возьмёт.
Машину я не забрал . ПТС уже оформлен на меня , город Липецк, дилер -Липецк-Лада.
а что,перед тем как купить,гордость не позволила спросить о качестве Липецк-Лада???
я бы вам о них рассказал и показал-в красках(и не только я,хотя есть пара-тройка человек воздающие им хвалы).
одна фраза ИПГ на шум в КПП на нейтрали:
любой вращающийся механизм обязан шуметь,если не гремит значит не работает.
Произвёл на меня несгладимое впечатление,в глаз этот ИПГ не получил от меня только потому,что я приехал как гость к другому человеку,
но я повторюсь-с момента моего первого общения с ЛЛ прошло 12лет,а изменений нет.
Забирайте деньги и езжайте к нормальному диллеру. Хотя бы к тому, который допы не навязывает. Конечно трудно будет деньги назад вернуть(в смысле ругаться долго надо) но повторюсь: вы имеете на это полное право.
На счет подкрылок: не ставьте вы их. Лучше антикор нормальный закажите. Вам все арки битумом покроют. Будет намного лучше
Машину забрал сегодня , позвонили утром , сказали что всё переделали , приехал к дилеру - машина стоит помытая , но все вчерашние косяки на месте в полном объёме . Пришлось покричать маленько ))) После этого переделали и подкрылки и парктроник , но мои подозрения насчёт того , что датчики низко врезали оправдались - луч то и дело цепляет землю. В общем косорукому крабу - установщику желаю полного атрофирования его конечностей , коих и руками назвать-то язык не поворачивается. Машину принял , расписался , но под расставание мне менеджер отдаёт ключи , а там на связке висит ключ " а ля ВАЗ 2105" и жало от ключа , на мой крик " да какого хрена тут происходит" отвечает , что бобышки с кнопками для ключей у них закончились , ВАЗ не присылает , есть личные запасы этих бобышек , которые мне не задорого уступят. До рукоприкладства и смертоубийства дело не дошло - принесли мне мой ключ с кнопками и я уехал. Дома увидел , что задний бампер не затянут - все болты наживлены от руки. Назвать работников СТО и менеджеров Липецк-Лада людьми - язык не поворачивается...
Чушь какая-то. Брелки закончились. Они там совсем яйцами пи...лись! Типа отдельно ключик приходит и отдельно брелок с кнопками?
Поражаюсь вашему терпению. Я бы так не смог
Отправьте жалобу на сайт автоваза
novi4ok1978, сочувствую. Видимо дилеры пользуются лозуногом: "То что нас не убивает - делает сильнее". И всячески стараются закалить своих клиентов )
Если с завязанными глазами привести и убрать все лейбаки то результат может сильно удивить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от novi4ok1978
Фото ,увы, не сделал , не до этого было- но поверьте , работа сделана чудовищно... Подкрылки получилось граненые , края изгрызены плоскогубцами , щели милиметров по 5 между под крылом и крылом, саморезы закрученные где попало и как попало, один из датчиков парковки висит на изоленте , сам экран болтается не закрепленный на торпеде , хотя просил прикрепить на зеркало, ворс на водительском месте грязный , в следах от обуви. Машину я не забрал . ПТС уже оформлен на меня , город Липецк, дилер -Липецк-Лада.
Сочувствую.
Как-то наказать их надо.