Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2013, 00:30   #411
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые отзывы о НОВОЙ LADA Kalina

novi4ok1978, Это, наверное, после Тигуана. Мне после ВАЗ 2106 обзор шикарен.
Цитата:
Сообщение от novi4ok1978 Посмотреть сообщение
защита картера стоит у Калины , или надо у дилера ставить ?
Должен брызговик стоять, а защиту пять лет назад мне у дилера за 800 рублей поставили.
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 06:11   #412
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

У нас дилер вроде, нормалный... лет 5 назад допы навязывали. Теперь перестали, и автосервис, тьфу...тьфу...тьфу нормальный.
Старый 28.08.2013, 10:43   #413
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

У него афтоматная к2..на ней ни пыльника ни защиты нет,ставить/покупать самому надо. А по липецк-лада вообще хороших отзывов мало..они в систему лада-сервис скорее всего входят(дочка Ваза) и им пофик на клиентов..не купишь ты другой возьмёт.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 12:23   #414
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Машину я не забрал . ПТС уже оформлен на меня , город Липецк, дилер -Липецк-Лада.
а что,перед тем как купить,гордость не позволила спросить о качестве Липецк-Лада???
я бы вам о них рассказал и показал-в красках(и не только я,хотя есть пара-тройка человек воздающие им хвалы).
одна фраза ИПГ на шум в КПП на нейтрали:
любой вращающийся механизм обязан шуметь,если не гремит значит не работает.
Произвёл на меня несгладимое впечатление,в глаз этот ИПГ не получил от меня только потому,что я приехал как гость к другому человеку,
но я повторюсь-с момента моего первого общения с ЛЛ прошло 12лет,а изменений нет.
Старый 28.08.2013, 17:53   #415
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Пока вы акт приёмки не подписали у вас есть полное право отказаться от авто. Просто потому что оно вам не понравилось.
Забирайте деньги и езжайте к нормальному диллеру. Хотя бы к тому, который допы не навязывает. Конечно трудно будет деньги назад вернуть(в смысле ругаться долго надо) но повторюсь: вы имеете на это полное право.
На счет подкрылок: не ставьте вы их. Лучше антикор нормальный закажите. Вам все арки битумом покроют. Будет намного лучше
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2013, 22:52   #416
Новичок

Автомобиль: ФВ Тигуан
Вес репутации: 0 novi4ok1978 не успел проявить себя

Машину забрал сегодня , позвонили утром , сказали что всё переделали , приехал к дилеру - машина стоит помытая , но все вчерашние косяки на месте в полном объёме . Пришлось покричать маленько ))) После этого переделали и подкрылки и парктроник , но мои подозрения насчёт того , что датчики низко врезали оправдались - луч то и дело цепляет землю. В общем косорукому крабу - установщику желаю полного атрофирования его конечностей , коих и руками назвать-то язык не поворачивается. Машину принял , расписался , но под расставание мне менеджер отдаёт ключи , а там на связке висит ключ " а ля ВАЗ 2105" и жало от ключа , на мой крик " да какого хрена тут происходит" отвечает , что бобышки с кнопками для ключей у них закончились , ВАЗ не присылает , есть личные запасы этих бобышек , которые мне не задорого уступят. До рукоприкладства и смертоубийства дело не дошло - принесли мне мой ключ с кнопками и я уехал. Дома увидел , что задний бампер не затянут - все болты наживлены от руки. Назвать работников СТО и менеджеров Липецк-Лада людьми - язык не поворачивается...
novi4ok1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 06:16   #417
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Брелки для штатной сигн. мы при отгрузке с завода в каждую машину вкладываем или водителю автовоза ввдаем. Ваши продаваны мудаки и крохоборы.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 06:36   #418
Постоялец

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 19 TpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущееTpeHep имеет блестящее будущее

Чушь какая-то. Брелки закончились. Они там совсем яйцами пи...лись! Типа отдельно ключик приходит и отдельно брелок с кнопками?
Поражаюсь вашему терпению. Я бы так не смог
Отправьте жалобу на сайт автоваза
TpeHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 07:59   #419
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

novi4ok1978, сочувствую. Видимо дилеры пользуются лозуногом: "То что нас не убивает - делает сильнее". И всячески стараются закалить своих клиентов )
Старый 29.08.2013, 12:00   #420
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
после тигуана не только в калине не понравится отделка и кресла...
Если с завязанными глазами привести и убрать все лейбаки то результат может сильно удивить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Фото ,увы, не сделал , не до этого было- но поверьте , работа сделана чудовищно... Подкрылки получилось граненые , края изгрызены плоскогубцами , щели милиметров по 5 между под крылом и крылом, саморезы закрученные где попало и как попало, один из датчиков парковки висит на изоленте , сам экран болтается не закрепленный на торпеде , хотя просил прикрепить на зеркало, ворс на водительском месте грязный , в следах от обуви. Машину я не забрал . ПТС уже оформлен на меня , город Липецк, дилер -Липецк-Лада.
Сочувствую.
Как-то наказать их надо.
VAZ_11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina 2, калина 2, лада калина 2, тест-драйв lada kalina 2, тест-драйв лада калина 2