давно не виделись, давайте еще тут со всеми поздороваемся на пять страниц, ну чтоб традицию не нарушать))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
давайте еще тут со всеми поздороваемся на пять страниц, ну чтоб традицию не нарушать))
а давайте!! классно же!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леш, когда будет 3000 - 10000 постов она будет виснуть не у всех конечно, но у меня точно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
BVM2009, нельзя писать, написала ж пост 1054 ТЕАМА ЗАКРЫТА!
нук слушаетесь меня давайте!