Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.08.2013, 11:43   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Сейчас ничего. А вот ранее даже непьющий мог спокойно надуть 0,06 мг/л и примеров тому масса. Ведь PRO100 кроме паров этилового спирта реагирует и на другие не измеряемые компоненты, находящиеся в воздухе.
feudor, да я разве ж спорю!
Я все это прекрасно понимаю.
Просто кое-кто вместо нормального общения навешивает довольно обидные ярлыки, ну наверное личная неприязнь ко мне. это бывает.
А что касается борьбы, так и без борьбы уже откатили.
По мне так причина в том, что увидели статистику лишенных за 0.06 или около того и сами призадумались а оно им надо?
А я как считал, что финансовый рычаг самый эффективный так и остаюсь при своем мнении. Перераспледеление рынка после повышения акцизов само за себя это говорит.
Кто-нибудь хочет еще рискнуть здоровьем и выпить водки?

А что касается темы, то она далеко не закрыта и чую я, что будет еще немало подводных камней.
Поэтому и нужен некий коллективный разум как этому противостоять.
Вот так.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Главный нарколог предложил возвращать права водителям, наказанным за пьянство, только после реабилитации
Ну вот и поперло уже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Твой пример-такой же как ты эгоист.
Слушай ну нельзя быть таким в 52 года! В чем он эгоист? Что завязал пить совсем и не хочет себе парить мозг темой 0 промилле? Ты в с своем уме?