Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Не ужели ты не видишь, что петли ПРИВАРЕНЫ к стойкам? Там же невооружённым глазом сварку видно по краям петель.
Это не сварка! Попробуй ногтём потыкать шов!!! Чувствуешь, резиновый???? ААААААААААААААА, вот так! Это вулканизированная резиновая прокладка! Согласен?
А у меня что-то похожее при смене оборотов. Ускоряешься,надавив педаль газа - все нормально. Отпускаешь педаль - слышишь какой-то вибрационный дребезг в течение нескольких секунд,а потом все хорошо. То же самое можно услышать и на месте, играя педалью газа. Пока так и не нашел причину. Но это не реактивная тяга переключения передач,я ее вообще снимал,но ничего не изменилось.
снять то можно всё. но неужели так много выиграете от объема и веса?
Знаете, тут любые 10 кг на счету. С собой берем моторную лодку, мотор к ней, бензин, палатки, питьевую воду, соль... Да еще и один пассажир. В итоге набирается приличный вес. Тем более, что по словам людей, уже проделавших данную операцию, игра стоит свеч.
Квант, главное проводку не повредить, ведь сложенное сиденье хоть как-то защищает провода и блок сигнализации, а тут всё останется под одним ковриком. так что надо быть аккуратнее....
я думаю, снятое сиденье особой роли в облегчении машины не сыграет.
Кто виноват.
Приехал к родителям .Ну понравилась козе калина....После этого хотел козе рога пообломать ...Самому пообещали.
Что делать ?Полировка (поможет?) Покраска,..еще что нибуть ?
Рад любым рекомендациям Ильдар .Уфа
Последний раз редактировалось ильдар2008; 26.08.2008 в 12:42..
По фотке не определить поможет ли полировка. Если царапины глубокие то красить. Сочувствую. И почитай правила форума. Мат в скрытых видах тоже запрещён.
Кто виноват.
Приехал к родителям .Ну понравилась козе калина.После этого хотел козе рога пообломать ...Самому пообещали.
Что делать ?Полировка (поможет?) Покраска,..еще что нибуть ?
Рад любым рекомендациям Ильдар .Уфа
Если нету вмятин - полируй глубоко, только обязательно машинкой. и ещё... если технологии не знаешь, обратись в сервис...