Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Сегодня поехал в КАН!!!хотел показать машину по гарантии-очередь человек 20-ть менеджер говорит что сегодня не получится в связи с большим наплывом клиентов!звоню в триал авто-говорят к нам не приезжай у нас своих машин хватает!я говорю ну вы же должны-да должны но не будем ничего делать!вобщем в диляра авто заехал подтянули рулевую,сделали диагностику вобщем денег не взяли!!!!
я тоже всегда с ТО езжу в Диляра авто, там и пацаны вроде нормальные и сними можно поговорить обо всем и попросить подтянуть, поменять, подкрутить, вообщем мне там больше нравиться!
наконец сегодня свершилось!
установил себе диски тормозные передние brembo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребяты, я вам скажу, это круто! все супер! тормозят плавно, идеально, правда еще колодки не притерлись до конца, но думаю с притиркой станет только лучше!
короче я в восторге!
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 25.08.2008 в 22:28..
Цитата:
Сообщение от incidenc
вобщем в диляра авто заехал подтянули рулевую,сделали диагностику вобщем денег не взяли!!!!
incidenc, вопрос такой: рулевую зачем подтягивал? Рейка застучала? Сейчас лучше стало? Спрашиваю потому, что у самого вроде с рейкой не в порядке. Хотел сам подтянуть, тогда может гарантия пропасть. Что насчёт этого в Диляре говорят? И где этот сервис находится?
Цитата:
Сообщение от palych
incidenc, вопрос такой: рулевую зачем подтягивал? Рейка застучала? Сейчас лучше стало? Спрашиваю потому, что у самого вроде с рейкой не в порядке. Хотел сам подтянуть, тогда может гарантия пропасть. Что насчёт этого в Диляре говорят? И где этот сервис находится?
Да,рейка застучала !ПОДТЯНУЛИ ПОКА НОРМАЛЬНО НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ!почему говорю потомучто у меня еще щелкало что то при трогании!подтянули ступичный подшибник-на 2 часа прошло потом опять началось!!!сказали походу внутреняя граната начинает цензура!я в книжке посмотрел там все номера телефонов есть сервисы выполняющие то и гарантию!а сервис этот находится примерно напротив мегастроя!
Цитата:
Сообщение от SlavaK
incidenc, У меня тоже щелкает
Я тоже на это забил. Пускай себе щёлкает, на безопасность не влияет.
И ещё по поводу рейки. Кто-нибудь сам её подтягивал? Какие-нибудь заморочки есть? Стоит ли самому делать? Или лучше в сервис обратиться? Раньше помню у себя на девятке сам подтягивал рейку, ничего сложного.
Цитата:
Сообщение от Амир
я тоже всегда с ТО езжу в Диляра авто, там и пацаны вроде нормальные и сними можно поговорить обо всем и попросить подтянуть, поменять, подкрутить, вообщем мне там больше нравиться!
наконец сегодня свершилось!
установил себе диски тормозные передние brembo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребяты, я вам скажу, это круто! все супер! тормозят плавно, идеально, правда еще колодки не притерлись до конца, но думаю с притиркой станет только лучше!
короче я в восторге!
так об этом подробней, brembo, модель, во что встало, почем, где?
incidenc, было желание сделать) но потом пропало. если подумать, то мы получаем в итоге увеличенный зазор между резинкой и чашкой. но не надолго. резина в том месте где положили шайбочку, со временем примет ее формы. просто вдавится шайбочка в резину и будет тоже самое.
по большому счет мы уменьшаем только площадь соприкосновения, а вибрация все равно идет через шайбочку )))
тем более при выстреле демпферупирается сначала в шайбу, а потом в чашку. что не есть правильно.