Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 13:15   #741
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Если тебе очень надо то могу устроить, есть мастер и пару ребят знакомые установщики кановские.

вот решусь сообщу хотелось для начала узнать как меняется расход и все таки эффективность работы кондера

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 14:20   #742
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 incidenc не успел проявить себя
Отправить сообщение для incidenc с помощью ICQ

Сегодня поехал в КАН!!!хотел показать машину по гарантии-очередь человек 20-ть менеджер говорит что сегодня не получится в связи с большим наплывом клиентов!звоню в триал авто-говорят к нам не приезжай у нас своих машин хватает!я говорю ну вы же должны-да должны но не будем ничего делать!вобщем в диляра авто заехал подтянули рулевую,сделали диагностику вобщем денег не взяли!!!!
incidenc вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 18:39   #743
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Амир не успел проявить себя
Отправить сообщение для Амир с помощью ICQ
я тоже всегда с ТО езжу в Диляра авто, там и пацаны вроде нормальные и сними можно поговорить обо всем и попросить подтянуть, поменять, подкрутить, вообщем мне там больше нравиться!

наконец сегодня свершилось!
установил себе диски тормозные передние brembo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребяты, я вам скажу, это круто! все супер! тормозят плавно, идеально, правда еще колодки не притерлись до конца, но думаю с притиркой станет только лучше!

короче я в восторге!

Последний раз редактировалось Viatsheslav; 25.08.2008 в 22:28..
Амир вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 21:03   #744
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от incidenc Посмотреть сообщение
вобщем в диляра авто заехал подтянули рулевую,сделали диагностику вобщем денег не взяли!!!!
incidenc, вопрос такой: рулевую зачем подтягивал? Рейка застучала? Сейчас лучше стало? Спрашиваю потому, что у самого вроде с рейкой не в порядке. Хотел сам подтянуть, тогда может гарантия пропасть. Что насчёт этого в Диляре говорят? И где этот сервис находится?
palych вне форума   Вверх
Старый 25.08.2008, 21:53   #745
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
incidenc, вопрос такой: рулевую зачем подтягивал? Рейка застучала? Сейчас лучше стало? Спрашиваю потому, что у самого вроде с рейкой не в порядке. Хотел сам подтянуть, тогда может гарантия пропасть. Что насчёт этого в Диляре говорят? И где этот сервис находится?
Да,рейка застучала !ПОДТЯНУЛИ ПОКА НОРМАЛЬНО НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО ХВАТИТ!почему говорю потомучто у меня еще щелкало что то при трогании!подтянули ступичный подшибник-на 2 часа прошло потом опять началось!!!сказали походу внутреняя граната начинает цензура!я в книжке посмотрел там все номера телефонов есть сервисы выполняющие то и гарантию!а сервис этот находится примерно напротив мегастроя!
Старый 25.08.2008, 22:30   #746
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

incidenc, У меня тоже щелкает. Я раньше об этом расказывал. И знаете что мне ответели. Еще не трешит так что забей пока на это.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 22:03   #747
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от SlavaK Посмотреть сообщение
incidenc, У меня тоже щелкает
Я тоже на это забил. Пускай себе щёлкает, на безопасность не влияет.
И ещё по поводу рейки. Кто-нибудь сам её подтягивал? Какие-нибудь заморочки есть? Стоит ли самому делать? Или лучше в сервис обратиться? Раньше помню у себя на девятке сам подтягивал рейку, ничего сложного.
palych вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 22:11   #748
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Амир Посмотреть сообщение
я тоже всегда с ТО езжу в Диляра авто, там и пацаны вроде нормальные и сними можно поговорить обо всем и попросить подтянуть, поменять, подкрутить, вообщем мне там больше нравиться!

наконец сегодня свершилось!
установил себе диски тормозные передние brembo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребяты, я вам скажу, это круто! все супер! тормозят плавно, идеально, правда еще колодки не притерлись до конца, но думаю с притиркой станет только лучше!

короче я в восторге!
так об этом подробней, brembo, модель, во что встало, почем, где?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 29.08.2008, 11:48   #749
Татарстанская ячейка

Кто нибудь делал это?http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=11167
Старый 29.08.2008, 14:13   #750
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 80
Вес репутации: 18 Belij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belij с помощью ICQ Отправить сообщение для Belij с помощью Skype™

incidenc, было желание сделать) но потом пропало. если подумать, то мы получаем в итоге увеличенный зазор между резинкой и чашкой. но не надолго. резина в том месте где положили шайбочку, со временем примет ее формы. просто вдавится шайбочка в резину и будет тоже самое.

по большому счет мы уменьшаем только площадь соприкосновения, а вибрация все равно идет через шайбочку )))

тем более при выстреле демпферупирается сначала в шайбу, а потом в чашку. что не есть правильно.

Метки
ремонт, тюнинг