У меня стоит регистратор Mystery MDR-800HD. Снимает в HD качестве. Покупал год назад за 4000 руб. + флеха на 16 гигов (хватает на 6-8 часов непрерывной записи)
Мне этот аппарат понравился.
Полазь по сайтам, посмотри на ю-тубе как он снимает.
Регистратор+радар+навигатор это все равно что дешевый раскладной нож с вилками и ложками в комплекте. Вещь вроде и хорошая, блестящая, но хватит на один раз.
При выборе регастратора руководствуюся батарейкой и самое главное разрешением и качеством съемки.
Если нужен навигатор смотри и сравнивай аппараты по мощности процессора. Если процессор слабый, то будет подтормаживать при загрузке карт, поиске местоположения, при ведение по маршруту и т.д.
Бери навигатор только с картами Навител. Сейчас самая новая навителовская карта это 7.5.0. Если не найдешь навигатор с такой навителовской картой бери с более старой. Это не важно, т.к. придя домой легко ее обновишь через инет на сайте навитела БЕСПЛАТНО.
спс за иформацию. от варианта комбо х3 я отказался(литературу почитал). вот присматривают в первую очередь видео регистратор и радар-детектед(или как он там)). сейчас ковыряюсь в характеристиках и выявляю самые главные...а то 2 товарища купили радар-детекторы один за 2к, а другой за 4к..работают одинаково...есть ли смысл переплачивать..
а навигатор пока подождет(как по деньгам сложится), пользуюсь навителом в телефоне(не очень удобно, но все работает)
Вопрос к зареченским друзьям! Подскажите кто где тонировался (стёкла)? всмысле где лучше (адрес, телефончик)?. желательно поближе к промзоне, но не обязательно. главное недорого качественно и быстро!)
Спасибо!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Марат_58
При выборе регастратора руководствуюся батарейкой и самое главное разрешением и качеством съемки.
ещё бы обратил внимание на крепление регистратора. т.к. многие грешат сильным потрясыванием картинки при езде, что аш номер хрен разглядишь и чтобы надёжно смотрел вперёд, а не скатывался на каждой кочке вниз...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Вопрос к зареченским друзьям! Подскажите кто где тонировался (стёкла)? всмысле где лучше (адрес, телефончик)?. желательно поближе к промзоне, но не обязательно. главное недорого качественно и быстро!)
Спасибо!
я тонировал на 20-й дороге(по рекомендации), пленка хорошего качества(американская) и по деньгам вышло не дорого
Trojan58, таак) хорошо! Спасибо! ещё варианты?)) У Константина только к концу следующей недели... а так долго ждать нельзя) могу передумать тонироваться)))
AV58ru, а смысл? да и не так много времени кататься.. а здесь, я утром машину отдал перед работой и в обед (вечером) забрал.. и не думаю, что в пнз делают лучше при прочих равных