эта у вас в улИАновске не делают... а у нас те еще умельцы, все чё хошь за твои деньги, главное не с конторой договориться а с дядей чтоб он вечерочком пришел подкалымил и все дела
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
эта у вас в улИАновске не делают... а у нас те еще умельцы, все чё хошь за твои деньги, главное не с конторой договориться а с дядей чтоб он вечерочком пришел подкалымил и все дела
кто это тебе такое сказал?? при желании и у нас что хошь наверететенят!!
нам другие люди откосы делали. А тлф дали где дверь заказывали.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а с дядей чтоб он вечерочком пришел подкалымил и все дела
ога!! наколымит тебе, 100 лет не разгребешь!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мы сча не про автозапчасти (а два новых глаза я купила они тебя ждут), а про малярно-штукатурное творчество
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
кто это тебе такое сказал??
ЮЛЯ, я ремонтируюсь пицот лет без малого, так шта не надо мне рассказывать чем отделочники занимаются)