дверные откосы деревяшками (из опилок) делают...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ЮЛЯ, я ремонтируюсь пицот лет без малого, так шта не надо мне рассказывать чем отделочники занимаются)
я работала в данной сфере, муж у меня стройкой занимается............ Будем дальше мерилками заниматься или остановимся?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ну это только улИАновские видать так умеют) у нас этих строителей искать не надо ток пальцем щелкни
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
дверные откосы деревяшками (из опилок) делают...............
да лано?! смотря какие откосы, смотря что ты хочешь, может у тебя там пол стемы отвалилось пока дверь новую ставили, так что сперва гипсом выравнивают а потом отделку хоть золотой плиткой выкладывай, на вкус и цвет)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я работала в данной сфере, муж у меня стройкой занимается............
очень рада я за тебя, Юля и за твоего супруга
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Будем дальше мерилками заниматься или остановимся?
я с тобой не мерялась, просто по своему опыту (тоже не малому опыту) знаю что отделка отделке рознь
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
просто по своему опыту (тоже не малому опыту) знаю что отделка отделке рознь
Танечка!! я очень рада за тебя!! умничка
Толик был, Алеши Лиорного не видно было, мож в окопе))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
WhiteGhost, Паш, привет! На новую калину приедешь сегодня смотреть?