Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Угу... Им обоим нужны цепи в таком снегу. Он же рыхлый...
+100! Хотя опять же это ни разу не паркетник и тем более не Нива. Вот видео где показаны её истинные способности http://www.youtube.com/watch?v=AALZy84Byicт.е. чуть рыхлый, не глубокий снег, брод 20см или лужи на укатанной грунтовке, это её стихия.
А то опять тут сплошное фэнтези поперло))
Не, ну "на самом деле" она могет чутка поболе... А ежели еще оттюнить коробку, вкорячив самоблок, то проходимость будет примерно на уровне вэдовых легковушек. Что весьма неплохо для пузотера. Но никак не более.
+100! Хотя опять же это ни разу не паркетник и тем более не Нива. Вот видео где показаны её истинные способности http://www.youtube.com/watch?v=AALZy84Byicт.е. чуть рыхлый, не глубокий снег, брод 20см или лужи на укатанной грунтовке, это её стихия.
А то опять тут сплошное фэнтези поперло))
Да, но в один ряд с пузотерками тоже ставить не стОит.
Да, но в один ряд с пузотерками тоже ставить не стОит.
Не спорю. Все-таки просвет и длинноходная подвеска делают свое дело по пересеченной местности. Но не более.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Не, ну "на самом деле" она могет чутка поболе... А ежели еще оттюнить коробку, вкорячив самоблок, то проходимость будет примерно на уровне вэдовых легковушек.
Ещё сделать лифт и одеть цепи)))
Только для таких целей проще сразу Шниву купить.
Это уже лишнее. Я ж реальные возможности тоже представляю А развлекуха с тем же самоблоком может оказатся полезной для одновременного лечения штатного бага в виде воющей КПП.
Тогда хто же она? Жип не жип, самлетет альбо другое чудо текники???
Всё относительно. Для владельца рамного вездехода, любой другой легковой автомобиль - пузотер. А если сравнивать калину и хендай ай 30, к примеру, то калина становится вездеходом, относительно.
ну для кого то кто выезжает на ней раз в год за город это может и фэнтези... лично для меня здесь ничего удивительного нет. а в проходимости авто - нюансов море - масса, развесовка, наличие всяких плюшек типа понижаек и тп, резина и + ум водилы... я останусь при своем мнении - как бы я негативно не относился к калине - но один из ее плюсов в плане проходимости (в пределах разумного) я под сомнение ставить не буду..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Africen
А если сравнивать калину и хендай ай 30, к примеру, то калина становится вездеходом, относительно.
согласен и 4х4 в данном случае пустая и бестолковая вещь, из пословицы - нафига козе боян...