Было бы не плохо глянуть,особенно интересно в нижней части снежок можно подвинуть в нашеЙ российской действительности или вдруг абзец бамперу настанет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 30.08.2013 в 22:40..
вот зачем его двигать хоть калиной, хоть девяткой мне кто нибудь объяснит?
У меня в городе например снег чистят тогда, когда уже машины всё раскатают, а если и чистят, то основные улицы, а второстепенные получаются перекрыты сгребенным снегом основных улиц, машиной дорогу не будешь же перекрывать, чтоб лопатой себе путь расчистить.
У меня в городе например снег чистят тогда, когда уже машины всё раскатают, а если и чистят, то основные улицы, а второстепенные получаются перекрыты сгребенным снегом основных улиц, машиной дорогу не будешь же перекрывать, чтоб лопатой себе путь расчистить.
да это конечно грустно. у нас вроде более менее с этим порядок, во всяком случае ни разу еще не приходилось снег отодвигать своим авто.
При вынужденном форсировании канав с ходу, нижним воздухозаборником пару раз загребал гравий с грязью. Нижнюю часть бампера, конечно, поцарапал, но всё цело.