Плюшkин, нет,планирую завтра,с ямой проблемы,а болтанки у меня не было и без тяги,и с тягой, вибрации(зудения)рычага,тоже не было,я избавляюсь от вибрации кузова(ощущается пятой точкой)на оборотах 2000,вот БЕЗ тяги,ее нету...
Я тоже вчера сделал доработку по предлагаемому варианту. Стало заметно лучше, вибрации на кузов уменьшились, порой стало казаться, что мотор заглох Жаль, что на рычаге всё-таки вибрации остались.
К сожалению на рычаге вибрация частично остается и временами бывает небольшой зуд рычага при сочетании нескольких условий (сброс газа при определенных оборотах). Когда совсем без тяги ездишь, то в этом плане лучше, но с тягой более фиксированное включение передач и меньше нагрузка на уши опоры рычага КПП. Пока не попробуешь все варианты, не с чем сравнивать. Я пока остановился на этом варианте, как на золотой середине с наименьшими затратами на переделку и отсутствием вибрации на кузов авто.
К сожалению на рычаге вибрация частично остается и временами бывает небольшой зуд рычага при сочетании нескольких условий (сброс газа при определенных оборотах). Когда совсем без тяги ездишь, то в этом плане лучше, но с тягой более фиксированное включение передач и меньше нагрузка на уши опоры рычага КПП. Пока не попробуешь все варианты, не с чем сравнивать. Я пока остановился на этом варианте, как на золотой середине с наименьшими затратами на переделку и отсутствием вибрации на кузов авто.
Вибрация на рычаге меня в принципе не смущает. Зуд я повторно устранил уже (в первый раз хватило на 1,5 года) стачиванием дистанционной втулки и подкладыванием прокладочек из пластиковой бутылки, щас вообще комфорт стал
А без реактивной тяги мне однозначно не понравилось (отсоединил её и попробовал переключать) - нет чёткости включения, такое ощущение, что передачи недовключаются.
Плюшkин, Все,сделал,сегодня,вибрации нет,все в порядке,правда опять не по русски сделал(это я специально)один грибок,первый как положено поставил,а второй наоборот.как бы не правильно,так плотнее,ну там шайбы,по размеру..,все нормально.