Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
Цитата:
Сообщение от Igor K.
и что именно "все помнят", озвучьте уж, пожалуйста.
вот что обещал О.Груненков еще в апреле(!) 2013: "Кроме того, к концу лета для «Калины» подготовят новый вариант подвески, над которой работают вместе с «Рено». Задача – сделать автомобиль более цельным в управлении и при этом улучшить плавность хода. Примерно на 2 кг/с² подняли жесткость передней и задней пружин, оптимизировали демпфирующие характеристики амортизаторов. Сзади удлинили буфер хода для придания подвеске прогрессивного действия при сжатии. Иными словами, шасси сохранит комфортность при небольших вертикальных перемещениях и станет более жестким и энергоемким в конце хода. Вдобавок модернизировали сайлент-блок упругой балки. Сейчас у него одинаковая жесткость во всех плоскостях. Деталь, идущая на смену, будет менее податливой в вертикальном направлении для лучшей устойчивости и управляемости, а в продольном – более мягкой, чтобы эффективнее сглаживать неровности, гасить шум и вибрации, приходящие на кузов." http://www.zr.ru/content/articles/53...voj_platformy/
если хотите, еще с 4-5 обещаний только по подвеске с протухшими сроками можно огласить. факт в том, что от автоваза одни обещания. я нашел тот что с дэдлайном в 1 день, но их полно, каждый себе свой может выбрать.
заметь те, как раз товарищи говорят в неком совершенном будущем мол сделали то, подняли жесткость и т.д.
Цитата:
Сообщение от icemanss
вот что обещал О.Груненков еще в апреле(!) 2013: "Кроме того, к концу лета для «Калины» подготовят новый вариант подвески, над которой работают вместе с «Рено».
"Подготовят", но не "поставят на конвейер" не так ли? Вот послезавтра можно будет уже спрашивать с него, подготовили ли и когда ожидать серийные машины с ней.
Обещали- где это? Мы лишнего не просим..а ещё посмотрите видео с Сочи тестдрайва с Груненковым..там он тоже всё это говорит в настоящем времени..это сделали..это улучшили..это изменили...а не сделаем тогда то.
Цитата:
Сообщение от Allegro
А к 14-му году случится что-нибудь и ценник увеличится.
Я же пишу - Кто имеет возможность!
Согласитесь, что данная акция выглядит как минимум не красиво для "первопроходцев" и для людей с ВАЗа, которые тут нам доступно обьясняют почему цена такая, а не такая ...... вступают в дискуссии, находят аргументы....
И вот на те.... "продавец картошки" решил снизить цену, да нехило так снизить, я подозреваю, что сумма 36т., примерна равна месячному заработку здешнего читателя.
Вот у меня и складывается впечатления, что ВАЗовские продавцы берега потеряли, надо им дать время, пусть найдутся....
Цитата:
Сообщение от вюв
Я же пишу - Кто имеет возможность!
Согласитесь, что данная акция выглядит как минимум не красиво для "первопроходцев" и для людей с ВАЗа, которые тут нам доступно обьясняют почему цена такая, а не такая ...... вступают в дискуссии, находят аргументы....
И вот на те.... "продавец картошки" решил снизить цену, да нехило так снизить, я подозреваю, что сумма 36т., примерна равна месячному заработку здешнего читателя.
Вот у меня и складывается впечатления, что ВАЗовские продавцы берега потеряли, надо им дать время, пусть найдутся....
ну первопроходцев за руку никто не тянул в салон. если невтерпежь, что уж тут поделать, для себя решил в первый день продаж в салон не бежать, а потерпеть немного, ну вот вроде как пока не прогадал.