Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Просто бесит такое воинствующее невежество. Я за осень помог перегнать из Петербурга в Москву 8 корейцев: Элентры и Сонаты, я один раз ехал в 12-й тюнингованной в Ладе Фаворит, это был п...ц. А в этих машинах расстояние воспринимается совсем по другому, спина по крайней мере не отваливается. Хотя мне есть с чем сравнивать...
А вот Жука как раз по причине неприхотливости и надежности столько и выпускали.
вот тоже самое и с вазовской классикой
Цитата:
Почему-то люди наверняка не тупее тебя, которые профессионально занимаются импортом автомобилей из Америки ставку делают именно на корейцев, ибо:
- надежные
- копеечные в обслуживании
Это не гон, это печальный опыт эксплуатации 2-х ВАЗ-овских машин, плюс близкое наблюдение за третьей. Один раз - случайность, второй раз - совпадение, а третий раз - ТЕН-ДЕН-ЦИЯ... Тенденция, однако...
Будет ВАЗ делать надежные машины - так и будут про него писать. Только пока недорогие и надежные машины делают корейцы из фирмы с неприличным названием... Впрочем, вы его уже выучили....
;о)
Еще одно оскорбление людей - бан. Я ясно изъясняюсь? Сколько можно уже вежливо просить соблюдать корректность? ®AF
объясни мне несведущему почему их в 1 ряд то нельзя поставить?
В один ряд можно поставить жука и запорожец, жука и трабант, трабант и запорожец. А классика к этим культовым машинам никаким боком не относится. И не будет относится никогда, за исключением разве что копейки.
И не надо ради бога делать сравнения в стиле "Жук -> Нью Битл" = "2101 -> 2107".
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Знаешь когда жук производился тоже никто не думал что он будет культовым.
Ты так и не сказал почему жук имеет право называться культовым, в чём культовость то?
в том что его произвели в огромных количесвах?
или в том что фильмы снимали про него (про копейку тоже снимали)