Самому то не смешно??? Сразу видно, что ты владелец 16 клапанной Калины, и подобные статьи тебе просто как бальзам на сердце...
Статья не объективна и является простым промоушеном нового двигла... Может автору какую другую машину подсунули... раз у него руль не регулируется... И ЭМУРУ не жужжит... А двигатель 1,6 воет и не тянет... Ерунду пишет, собственные очущения выдает за экспертную оценку... Это случаем не Авторевю ли? Более продажной газетенки не видал еще...
я не являюсь обладателем Калины 16v а лишь выбираю,а вот ты явно задет ее содержимым и если бы у тебя 16 клапанник,то говорил бы другое. В сторону эмоции!!
Как то по весне перед покупкой 8капанки мне попался журнал (точно непомню АвтоРевю или Клаксон или ЗР) Так вот там 1. 4 16кл. Проходила тест "Обгон лесовоза" в Карелии советую почитать. Там кстати 1. 6 8капанка покозала себя лучьше так что рановато 8клапанку хоронить. И кстати эта статейка перевесила чашу весов в пользу 1. 6 8к. Там описывали что 1. 4 16к. Мотору 5ая передача ненужна.
я не являюсь обладателем Калины 16v а лишь выбираю,а вот ты явно задет ее содержимым и если бы у тебя 16 клапанник,то говорил бы другое. В сторону эмоции!!
Прежде чем писать, что я задет, посмотри у меня профиль... Бу-га-га... У меня кроме Калины, есть еще два 16 клапанных аппарата...
LIKVIDATOR, ну и наоффтопил... А не проще было ссылку кинуть или процитировать пару абзацев по делу, а не рассказывать тут бредни какого-то гонщига про Винипуха и Пятачка... К тому же статейка то не свежая... Короче баян...
Короче сьездил на гарантийку,торчал там пол дня,но все таки дождался.Мне всю головку посадили на герметик,оказывается у 16 кл. нету прокладки
Ха-ха-ха... Видать уже пора нобелевскую премию мастерам давать за революционный подход к двигателестроению...
А может это ты путаешь крышку клапанов с головкой блока цилиндров? А?
Прежде чем писать, что я задет, посмотри у меня профиль... Бу-га-га... У меня кроме Калины, есть еще два 16 клапанных аппарата...
Я видел их у тебя в подписи.Наверное не будем разводить пустые споры,поэтому хочу у тебя поинтересоваться:при обгонах примерно до 100-120 км ч у приоры с калиной если сравнивать-значительная разница или нет?? Хотелось бы еще конечно узнать мнение тех,кто ездил на приоре и на калинке 1,4??
Я видел их у тебя в подписи.Наверное не будем разводить пустые споры,поэтому хочу у тебя поинтересоваться:при обгонах примерно до 100-120 км ч у приоры с калиной если сравнивать-значительная разница или нет?? Хотелось бы еще конечно узнать мнение тех,кто ездил на приоре и на калинке 1,4??
Если составить субъективный рейтинг динамики, то у меня получается
1. Приора 1,6 16V 36 ткм
2. 21103 1,5 16V 73 ткм
3. Калина 1,6 8V 1 ткм
Но разница настолько незначительна, что жена ставит на первое место десятку, а я говорю, что Калина практически не отстает от них.
Хотя по мне, Приора уж очень резвая машинка... просто самолет...понятно, что при таком весе, почти 100 л.с. (иногда мне кажется, что их даже больше).
Однако следует учесть, что Калина по-сути еще не обкатана, а разница в расходе не существенна, уложится в 1 литр на 100 км - это смешная цифра, поскольку сезонная разница в расходе зима\лето может достигать 5-6 литров на сотню.