Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 19:48   #1
Бывалый

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 84471 PostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPostЯ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6 и запчасти-2

Цитата:
Сообщение от RedWhite008 Посмотреть сообщение
кинул заявку)))
я брал ifree на зиму, у них цена с доставкой, у КК в Оренбург нет бесплатной, еще за доставку придется заплатить. Но ifree помягче чем КК, зато подвеска и резина целые, не как на ковке. На низкопрофильной с непривычки пробивает часто, друг ездил в Питер на ifree, помял, но он любитель кукурузников и прочих пафосных иномарочников дергать, а дорога как после бомбежки. Я на море на КК ездил, много раз пробивал, но вроде без последствий. Я бы по нашим дорогам перешел на 14 диаметр и высокий профиль, да не влезет из-за тормозного диска переднего
PostЯ вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 20:09   #2
Втянувшийся

Автомобиль: красная фурия
Вес репутации: 16 RedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всем
Re: Куплю/Продам ЛКС 1.6 и запчасти-2

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
я брал ifree на зиму, у них цена с доставкой, у КК в Оренбург нет бесплатной, еще за доставку придется заплатить. Но ifree помягче чем КК, зато подвеска и резина целые, не как на ковке. На низкопрофильной с непривычки пробивает часто, друг ездил в Питер на ifree, помял, но он любитель кукурузников и прочих пафосных иномарочников дергать, а дорога как после бомбежки. Я на море на КК ездил, много раз пробивал, но вроде без последствий. Я бы по нашим дорогам перешел на 14 диаметр и высокий профиль, да не влезет из-за тормозного диска переднего
жду ответа от них по электронке!!! мне 2 диска надо на 2 баллона зимних на передок по-любому!!!!!!!
придется платить и за перевозку

п.с. авто - дорогое удовольствие))))) типа норковой шубы у жены - два варианта: свингер и в полный рост
RedWhite008 вне форума   Вверх
Закрытая тема