Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2
А мне вот один раз пришлось ездить вечером по городу после выпитого литра джин-тоника... Только загнал машину в гараж, иду в сторону дома...Звонит супруга и говорит, что тёща ногу подвернула и надо срочно её свозить в травпункт, вдруг это перелом...Такси - не вариант...времени мало в такой ситуации с таксями возиться...Развернулся и пошёл выгонять тачкю...
Забираю жену из дома, она сразу носом повела и давай меня костерить... А я говорю - откуда я знал что тёща ногу сломает??? Выпил как запланировано у меня было для входа в филосовский образ мыслей... Ну вобщем поехали за тёщей...
Пока там тёща собиралась-одевалась, я позвонил в такси и спросил, не замечены ли в данный момент где по городу машины ГАЙцов...Там сказали, что пока не сообщали таксисты, что хоть где-то стоят...
Ну и потихоньку, сконцентрировавшись по полной, не быстро, поехали в ЦРБ... Там вся байда с ренгеном и т.д.
Когда поехали обратно недалеко уже от тещиного дома завиднелись ГАЙцы...Вот тут у меня адреналин-то немного и выделился ))) Но слава богу они торчали на противоположной обочине и мою Калину вниманием никак не почтили... И тогда я понял, что меня пронесло!!!!!
Но лучше все таки этими делишками не заниматься...Только в крайних на то случаях!!!