а я штатную мангнитолу сменил постояно глючила и плохо видела флешку
поставил бюджетную sony dsx-a30e
P.S. если нужна штатная для опытов стучите в личку
Я, тут, пока ответа ждал по инету полазил и понял, что по-простому (снял - поставил) ничем не заменить. Придется, наверное, колхозить, а так не хочется.
Любую ставь ,только хорошую .
Чтобы говорил штатный навик ,собираем небольшой усилок с микродинамиком ,подключаем его к питалову и заводим от ПП сигнал на усилок ,всё это хозайство размещаем в районе ПП .
кончилась терпелка замучали глюки магнитолы. вчера купил недорогую JVC KD-X150(обошлась в 1600р) замена по времени заняла 5минут. штатный разъём воткнул в шлейфик магнитолы -всё подошло и сразу заработало.
На 13 тыс. пробега на штатной магнитоле отвалились уши крепления чёрной пластиковой накладки, которая за панелькой находится. Присобачу её на клей Титан, не менять же из-за этого по гарантии на новую и возможно глючную.
А как на штатном мафоне включать/выключать RDS? В книжке по эксплуатации машины не нашёл. В моём городе раньше "Европа+" передавала по RDS текущее время и мафон сам синхронизировал своё время со станцией. А после того как я снимал для проклейки майфун, сбросилось время и RDS теперь не принимает.