знаеш, братух, просто мне надоело встревать по всем вопросам, как мне сказали, Ден, ты задолбал тельник на пузе рвать, вот я теперь думаю, не буду я переть, против всего, что меня не касается, но мне но мне интересно что из этого получится!))))))))
знаеш, братух, просто мне надоело встревать по всем вопросам, как мне сказали, Ден, ты задолбал тельник на пузе рвать, вот я теперь думаю, не буду я переть, против всего, что меня не касается, но мне но мне интересно что из этого получится!))))))))
Знаешь я и не просил тебя встревать,,,,,за меня ,,,,,,,,,,.если тебе в падлу.............обойдусь и без встречи с одно клубами ,раз на то пошло ,,,,,,,,,,,,,,.да я еду уже 2й год ...............а в этом году Дочке своей пообещал и сдержу слово !!!!!!!!!!!! с вами или без........................
тока без обид ладна ....................
Мне не в падлу но за два года можно выползти в звездоболы, Леха извини, если нетак сказал, но ты сам два года динамил.
Добавлено через 56 секунд
не накаченные)))
звездоболы -это хто? я выползал с Танюхой,,,,,,,,,,,,..не получалось у меня ...................хоть кол осиновый теши.................а теперь оказывается я динамил..................ну звиняйте меня за введение вас в заблуждение...............