Vadimsport, с прибытием!!! Насколько понимаю, Вы первый рязанский калиновод на Калине второго поколения! Рассказывайте как и что, всем очень интересно!
Ого, даже так))) Тогда спрашивайте, постараюсь ответить объективно...
Машинка стала гораздо красивее и снаружи, и внутри. Эргономикой она меня после BMW, естественно, не поразила, но наш автопром двигается в нужном направлении... =) Крутилки климата и магнитолы действительно приятны, в работоспособность сенсорной медиасистемы даже не верилось))) 106 коняшек уверенно разгоняют экипаж... как-то сумбурно у меня все... 3 день только и 200 км всего... тросовый привод - вещь... при переключении назад музыка автоматически убавляют громкость, в медиасистему без проблем удалось загрузить телефонные контакты (она с Bluetooth)... Климат-контроль холодит круто, но вот компрессор визжит немилосердно... У ЭУРа околонулевая зона пустовата (хотя, может быть, это опять после бэшки кажется)... Чтобы багажник закрылся, треснуть им надо от души... душевно не получается никак)))
Кому что интересно, спрашивайте... Машинку помою, выложу фото... =)
LeXXa, привет! Купил в Рязань-Авто, комплектация Люкс - много ништяков:
106 л.с., тросовая КПП, ЭУР, Климат-контроль, 7-дюймовый сенсорный экран с bluetooth, ABS + BAS, 14 литье, ПТФ, бампера и ручки в цвет кузова, дневные ходовые огни, регулировка руля, 2 подушки безопасности, ремни с регулировками и преднатяжителем, иммобилайзер, ЦЗ, борткомьютер, попогревы, 4 стеклоподъемника )все 4 есть на моей двери + могу заблокировать кнопками задние двери и задние стеклоподъемники)... это даже не все...
Отдал за это счастье 406 т.р. (200 скидку сделали) + 6500 антикор (включает установку задних подкрылок). Так что сама машинка 412,500+4500 страховка (расширенная без учета износа на 2-х человек).
Изначально хотел красную, но приехал ее смотреть и увидел белую... В итоге уехал на "Белом Облаке" Как-то так)))
Добавлено через 1 минуту
Опечатка - 2000 (2т.р. скидку сделали, а не 200 - один нолик не поставил)
Vadimsport, рязань-авто это на Островского? Я там пять лет назад свою первую калину брал. А месяц назад брал жене сида и там стояли только киа и чери, никаких жигулей небыло.