Упс)) после автосалона поехал на азс сразу, даю 1050руб как обычно. На приорке как загорается бак я на азс и 1050руб мне влезает по горлышко. Тут даю 1050руб и больше полбака только((( в орке бак 43л, а тут он просто как у джипа е-мае)))))
ребята, а растяжка передних стоек нужна машинке??? или это не так важно
диски колесные нам c вылетом ЕТ 30-32 максимум подходят, правильно?
ЕТ35 не встанут?
RedWhite008, про растяжку - у нас передок достаточно сбитый, поэтому если и ставить её, то с доп. опорой на двигатель (что бы не падал с подушек, как у меня было) и с газовым упором капота.
Еще спрашивал про течь масла в колодцы - на ~55т.к. заметил у себя масло, да бы катушки сохранить, решил не откладывать это дело и сам проклеил весь "бутерброд" локтайдом. Проехал 12к с того момента - все гуд. (просто в сервисах бывает через жопу делают, потом опять течет)
Лью мотюль 8100, как уже советовали - синтетику. В коробке можно щас масло не менять, а уже к зиме, а то разницы особо нет, кроме того, что стандартное зимой замерзает - отпускаешь сцепу в -30 и машина едет))) Сам лью Лукойл полусинь, оно типо как раз по 08 коробку)))
Про диски не скажу, не знаю. Но тут половина ездит на Сликах и ВСМПО, а у них вроде другой вылет...
Тут еще писали про давление в шинах - кмк, 2.0 мало для 50ого профиля - пробивает, грыжи, все дела) Качаю 2.2 - 2.3, если знаю что на дальняк и не один - 2.5.