Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 19:03   #7971
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Гараж часть 6-я

WhiteJaguar, Сам в шоке, предохранитель должен был сгореть, а он сцуко не сгорел,а сгорел мотор.

Koss, А у меня ролик гены вроди вологодский. Они норм? или какойто другой искать?

Кстати если покачать за пластиковое колесо ролика- люфтит. не сильно но заметно.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 19:14   #7972
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 145 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
А у меня ролик гены вроди вологодский. Они норм? или какойто другой искать?

Кстати если покачать за пластиковое колесо ролика- люфтит. не сильно но заметно.
они новые без смазки, их сразу набивать нужно
Старый 29.08.2013, 20:52   #7973
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Liga, а какая альтернатива вологодскому? и должен ли он люфтить когда за пластмасску качаем?
Старый 29.08.2013, 22:09   #7974
Завсегдатай

Вес репутации: 1349 andrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey-TLT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, альтернатива ina брал в хламени за 350р. Люфтить не должен. У меня люфтил подшипник, сразу поменял.

Liga, в ролике стоит закрытый подшипник 2rs (мягкое уплотнение). Смазывать дополнительно его не надо, смазки ровно столько, сколько нужно - не более 20% свободного объема. Иначе будет перегрев от избытка смазки.
andrey-TLT вне форума   Вверх
Старый 29.08.2013, 22:12   #7975
Гений форума

Тогда его куплю
ещё вопрос... а ролик грм на обычный 8кл от гранты не пойдёт? с самонатяжителем который
Старый 29.08.2013, 23:02   #7976
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
WhiteJaguar, Сам в шоке, предохранитель должен был сгореть, а он сцуко не сгорел,а сгорел мотор.
в самом моторе тоже есть защита, даже она не сработала...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 31.08.2013, 19:03   #7977
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan 4x4 2,0 6мт
Вес репутации: 145 Liga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiga имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Liga с помощью ICQ Отправить сообщение для Liga с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
Liga, в ролике стоит закрытый подшипник 2rs (мягкое уплотнение). Смазывать дополнительно его не надо, смазки ровно столько, сколько нужно - не более 20% свободного объема. Иначе будет перегрев от избытка смазки.
По весне начал шуметь заводской, купил на замену вологодский. В начале леета менял грм с роликами, заодно и глянули ролик ремня генератора. Он уже начал издавать шум- когда открыли боковину- он был без смазки. Добавили смазку и поставили назад. Но все равно мне кажется он немного шумит сейчас.
Старый 01.09.2013, 08:26   #7978
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Толь привет , смотри , все так ?
чот тупняк с планшетой не могу фотки выложить ((((
Миниатюры
IMG_20130831_173448.jpg   IMG_20130831_173856.jpg  

Последний раз редактировалось DenStych; 01.09.2013 в 10:44..
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 11:07   #7979
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. Ребята выручайте срочно, стою в Тольятти походу пробило прокладку ГБЦ, нужны контакты Громозеки чтобы он проверил мотор, а то был у некоторых мотористов толком ни кто не чего не сказал
Есши что киньте контакты в личкуа то до дома 1000км еще ехать
xolod вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 12:27   #7980
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
а то был у некоторых мотористов толком ни кто не чего не сказал
хм , если прокладке беда то тосол будет уходить в масло и в глушак , в расширительном бачке пузыриться будет . сча поищу номер в его громозековской ветке номер мож есть у кого

Добавлено через 3 минуты
блин надо что бы кто то позвонил грызлеку он тока вот поршневую делал у громозеки у него должен быть его номер , абажди сча чо нить придумаем
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема