|
Re: О распредвале для 8 кл. двигателя
На видео звук похож скорее на жесткие шлепки,никак не железный.если проблема в натяжке ремня,то особенно сильно будет шлепать на холодном моторе и стихать по мере прогрева,ибо ремень будет поднатягиваться.Кстати,похожие звуки могут возникать и из-за повреждений ручьев ремня генератора,их-то снаружи и не видно,а достаточно "выкрашивания" небольшого участка ручья,и посторонний звук гарантирован.Но в твоем случае скорее всего прослабленный ремень.Я,например,натягиваю так: грею мотор до 80-90,подтягиваю ремень до появления подвываний при перегазовке,потом чуть-чуть назад,чтобы подвывания почти пропали,НО и чтобы не было сильных колебаний ремня.Я как-то экспериментировал,пытаясь натянуть ремень с указанным в мурзилке моментом,там что-то около 1,5-2кг, так вот сделал зацеп для закручивания ветви ремня с минимальным рычагом,к нему электронные весы с крючком,вобщем,проверял несколько роликов,все начинают слегка подвывать уже при 1,5кг усилия,при этом колебания ремня незначительны.Я к тому,что если на прогретом моторе при перегазовке будет легкое подвывание,ничего страшного.Зато будет интересно,если прослабленный ремень перескочит на несколько зубов.
|