так надо ж было потихому уточнять - на ушко, а ты кричишь во весь голос, на всю курилку!)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
мдяяя, если это ты голос еще не повышал, то что бы было, если бы повысил...даже страшно представить такое...)))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
даже на подчиненных.)))
хороший начальник. Хм, может к тебе в подчиненные напроситься?
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Но до плюши не опущусь, я хоть чифирить буду!)))) Или как то в гаражах, поцики выпивали, а я сними то арбузом, то яблоком, то рыбкой чекался, они мне говорят смотри намешаешь, завтра болеть будешь!))))
Цитата:
Сообщение от cat2
может к тебе в подчиненные напроситься?
А что ты умеешь?))))
Цитата:
Сообщение от cat2
если бы повысил...даже страшно представить такое...)))
Не умею!)))
Могу работать, могу - не работать!)))))))))))))))))))))))))